|
|
Писяк на глазу
| |
|
|
|
-
Элита
Писяк на глазу
Девочки, подскажите, пожалуйста, - может у кого такое было - у сына на нижнем веке вскочил писяк. Были у окулиста в ДГБ 1 - рекомендовал 7 дней мазь "Гидрокортизон", если не пройдёт - сказала ехать в Раухфуса на операцию (вырезать)
самое главное - вроде проходит и сново набухает(((
Мы просто в ужасе, операцию делать надо под общим наркозом!
Поддержите прошедшие через это, пожалуйста!! Очень буду ждать ответов!
-
Активный участник
Здравствуйте. у нас неделю назад закончилась эпопея с такой же как у вас проблемой.
Два месяца у нас под глазом была шишечка. если у вас перешло из острой формы в хронических, то мазать, капать уже бесполезно. Т к вокруг опухоли, это по сути-киста, образовалась капсула, через нее лекарства почти не проходит.
если у вас еще острая форма, то может, вам поможет мазь и капли...
Мою дочь прооперировали
в понедельник, на прошлой неделе
Помню, как нервничала и читала все подряд в инете..
Но оказалось не так страшно.
пришли уже к третьему офтальмологу за 2 месяца. И все нам назначали разные мази, капли. психотерапию, в виде прогревания синей лампой...
врач осмотрел- сказал, что можно с этим жить. это не смертельно и на зрение не влияет, а как подрастет, сделать операцию. Что это ел способ решения проблемы.
Решили сделать сейчас.
сдали анализы и назначили день операции....
приехали через 2 недели, я честно мазала всеми предыдущими размер, грела, думала, а вдруг....
И тоже как у вас то меньше, то больше, к вечеру- увеличить, а утром, я ее не вижу. но по сути никуда она не делась
Прошли проверку у аллерголога, на анестезию . наркоз- медикаментозный сон на 15 мин, операция, около 3-5 минут. посидели в палате после нее около получаса, чай пили, играли. после осмотра офтальмолог снял повязку и все... пошли в кафе.
через 10 минут после операции, дочь уже все забыла. нам 4 года. Это я вас на всякий случай инструктирую. сама не спала два дня перед операцией. а оказалось не так и страшно.
-
Элита
 Сообщение от olganov
Здравствуйте. у нас неделю назад закончилась эпопея с такой же как у вас проблемой.
Два месяца у нас под глазом была шишечка. если у вас перешло из острой формы в хронических, то мазать, капать уже бесполезно. Т к вокруг опухоли, это по сути-киста, образовалась капсула, через нее лекарства почти не проходит.
если у вас еще острая форма, то может, вам поможет мазь и капли...
Мою дочь прооперировали
в понедельник, на прошлой неделе
Помню, как нервничала и читала все подряд в инете..
Но оказалось не так страшно.
пришли уже к третьему офтальмологу за 2 месяца. И все нам назначали разные мази, капли. психотерапию, в виде прогревания синей лампой...
врач осмотрел- сказал, что можно с этим жить. это не смертельно и на зрение не влияет, а как подрастет, сделать операцию. Что это ел способ решения проблемы.
Решили сделать сейчас.
сдали анализы и назначили день операции....
приехали через 2 недели, я честно мазала всеми предыдущими размер, грела, думала, а вдруг....
И тоже как у вас то меньше, то больше, к вечеру- увеличить, а утром, я ее не вижу. но по сути никуда она не делась 
Прошли проверку у аллерголога, на анестезию . наркоз- медикаментозный сон на 15 мин, операция, около 3-5 минут. посидели в палате после нее около получаса, чай пили, играли. после осмотра офтальмолог снял повязку и все... пошли в кафе.
через 10 минут после операции, дочь уже все забыла. нам 4 года. Это я вас на всякий случай инструктирую. сама не спала два дня перед операцией. а оказалось не так и страшно.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!!! РЕАЛЬНО ВСЁ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!
ОБЩИЙ НАРКОЗ ДЛЯ НАС УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ((( - В 2008 ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ, В 2010 ЗУБКИ ЛЕЧИЛИ ПОД ОБЩИМ(((
ОДИН ВОПРОС - ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ? (ЕСЛИ МОЖНО - В ЛИЧКУ)
-
Хранитель
Автор, а почему Вы ячмень называете таким неприличным словом?
-
Мега-элита
Давайте назовем его блефарит. Недавно у сына был, причем вокруг глаза был жуткий отек, глаз опух, ЛОР вообще, увидя сына, сразу в больницу направила (еще и ухо болело), но мы пошли тут же к окулисту. Окулист выписал антибиотик Сингицеф(капли) - и за 3 дня все прошло (капали 5 дней). Правда, сын еще и общий антибиотик от отита пропил
-
Элита
 Сообщение от *Josephine*
Автор, а почему Вы ячмень называете таким неприличным словом? 
а это как не назови - ничего не изменится( по-науке это называется халязион
-
нам ципромед помог,капли, в первый раз через 7 дней я его не видела уже,ну правда через полгода,на этом же глазу такая же ерунда,чуть-чуть в другом месте,и всегда они выскакивают на фоне болезни,при высокой температуре.Опять капала ципромед,но поздно начала,капала дольше,сейчас вроде не вижу его.Хотя мне кажется никуда они не деваются,чуть наверное иммунитет сбой даст и он опять вылезет