|
|
Хельсинки.Одежда для крупных мужчин.Где?
| |
|
|
|
-
Старожил
Хельсинки.Одежда для крупных мужчин.Где?
Нужны размеры 2 XL и выше.Обувь 47-48.
Ничего не посоветуете?
Будем пешком и на 1 день.
-
Элита
В торговом центре Jambo есть 2 отдела на 2 этаже - dressman и еще один, не помню как называется, он напротив dressman, но там только одежда. Где обувь не подскажу. Еще в Halonen, в торговом центре Sela тоже можно что то найти. Если еще что найдете, свистните, плиз, очень для меня это актуально.
-
Дина
одежда dressman
обувь hallonen
-
Элита
 Сообщение от тишка рыжий
В торговом центре Jambo есть 2 отдела на 2 этаже - dressman и еще один, не помню как называется, он напротив dressman, но там только одежда. Где обувь не подскажу. Еще в Halonen, в торговом центре Sela тоже можно что то найти. Если еще что найдете, свистните, плиз, очень для меня это актуально.
А как в Jambo пешком добраться?
-
Элита
Вот этого я не знаю- всегда на машине. Но этот центр не далеко от аэропорта. Поспрашивайте здесь, может кто ездил на автобусе.
-
Мега-элита
обувь в Экко в Фемилицентре, там отдельная стойка для больших размеров, вплоть до 50-го.
Одежда в Дрессмане, костюмы помнится брали в магазине напротив него (название не помню, он угловой).
Сорри, не увидела, что про Хельсинки речь, это я про Лаппеенранту говорила
-
Элита
Ой! Мы как раз ищем классический костюм, но желательно, чтоб можно было собрать пиджак- брюки, у нас размер низ- верх разный. Вы, наверное, говорите о KEKALE. мы как то в него не заглядывали. А какой уровень цен на пиджаки, например, классические? В HALONEN есть малехо классики, есть разделение по типам фигуры, но пиджаки классические на наш размер были только черные.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамАся
А как в Jambo пешком добраться?
Пешком не доберетесь, от жд вокзала едут автобусы, кажется 611 (?) спросите до аквапарка Фламинго в Вантаа как добраться, Юмбо там. А в центре на Александринкату есть универмаг Алекси, там тоже есть большие размеры. От жд вокзала 1 квартал в сторону набережной.
-
Активный участник
 Сообщение от Monella
обувь в Экко в Фемилицентре, там отдельная стойка для больших размеров, вплоть до 50-го.
Одежда в Дрессмане, костюмы помнится брали в магазине напротив него (название не помню, он угловой).
Сорри, не увидела, что про Хельсинки речь, это я про Лаппеенранту говорила 
Экко в Хельсинки (Вантаа) есть большие размеры (только они и остались для интересных нам моделей), были там вчера.
-
А разве это не стандартный размер для финов? Согласна, что он достаточно популярен и быстро расходится, но есть везде.