|
|
Помогите, пожалуйста, придумать оружие или обмундирование с "ъ" в названии.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помогите, пожалуйста, придумать оружие или обмундирование с "ъ" в названии.
Сыну в школе задали. Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь оружие (страна не важна) или обмундирование, чтоб в названии фигурировал "ъ".
Полагаю, что это что-то "съемное" или "разъемное"....
Модератору: подобную тему создавала несколько дней назад в детях, но там никто не знает, поэтому прошу не удалять тему здесь.
-
и снова здастути
Вы с таким подходом слона не продадите.
По какому предмету задание. Точную формулировку озвучте
-
Хранитель
 Сообщение от ЮЛИЧ
Вы с таким подходом слона не продадите.
По какому предмету задание. Точную формулировку озвучте
Торгаш из меня еще тот, это верно.
Задание для 1 класса по Чтению звучит так: "Составьте и нарисуйте тематическую азбуку". Сын выбрал в качестве темы "Оружие и обмундирование". Со всеми остальными буквами как-то справились, а вот "ъ" нигде не встречается. Не важна эпоха, не важна страна происхождения и применения, главное, чтоб подпадало под определение, заявленное в теме азбуки.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Елана Землянникова
Фельдъегерь.
Спасибо, но это человек, это немного не то.
-
Генацвале
генерал-адъютантский эполет нарисуйте да и все. примерно так http://www.1812db.simvolika.org/?act...F2%EA%E0%EC%E8
для первого класса мощно.
-
Хранитель
 Сообщение от Сулико
Большое спасибо!!!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Jousephine
Торгаш из меня еще тот, это верно.
Задание для 1 класса по Чтению звучит так: "Составьте и нарисуйте тематическую азбуку". Сын выбрал в качестве темы "Оружие и обмундирование". Со всеми остальными буквами как-то справились, а вот "ъ" нигде не встречается. Не важна эпоха, не важна страна происхождения и применения, главное, чтоб подпадало под определение, заявленное в теме азбуки.
Ну ежели эпоха не важна, то можно выбрать дореволюционную Россию. Там много слов на "Ъ" заканчивалось - штыкЪ, нижний чинЪ, патронЪ, корнетЪ...
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Космонавт
 Сообщение от Зеленый
Ну ежели эпоха не важна, то можно выбрать дореволюционную Россию. Там много слов на "Ъ" заканчивалось - штыкЪ, нижний чинЪ, патронЪ, корнетЪ...

Чтение-то поди на русском... Без ятей и прочих древностей.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый

Убоецъ.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.