|
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
-
Элита
Давайте помогать друг дружке
Ну собственно чем мы можем помочь дуг дружке .
Вот мы на пример ищем машину для переезда. Или иногда очень нужно куда то по делам . А мелкого деть некуда . ...В определённые дни я тоже могу посидеть с детишками .Мой муж может помочь с ремонтом .
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Элита
-
Элита
Ок! только мне ну не прям завтра нужно. Как тебе награждение вчера понравилось??Вы дома будете или дефчёнки уезжают
-
Элита
дома будем все лето, уезжать некуда, точнее к моим родителям билеты ну очень дорого стоят, дешевле на юг ехать. А мне нужно быть в городе - жилищными делами заниматься
Награждение ничего так, только последнюю часть не очень поняла, за что выдавали. Если за активную жизнь школы - то мы активно участвовали во всех мероприятиях, а нас мимо прошли
-
Элита
Скинь мне электронку - я фотки пришлю с награждения
-
Наш человек
Ну я не каждый день, но в принципе, если я дома, могу посидеть. И с ночёвкой могу посидеть. Только у нас дом очень старенький, и удобства переносные. В коридоре и на кухне вечный ремонт. Но мы живём и вполне довольны.
Ради них я должна победить!!!
-
Активный участник
Тоже могу кое чем помочь и с детками посидеть если уж очень надо то и с ночевкой (это на крайний случай). сама дома пока дети в саду.В июне будем в городе.
-
Старожил
Девочки, а мне нужна няня на 2 дня - 15 и 16 июня с 7.00 до 15.00 (время примерное). Мне надо быть в Москве в это время, а у мужа экзамен в эти дни 
Может, кто порекомендует проверенного человека...
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Наш человек
 Сообщение от Наталичиэнь
Девочки, а мне нужна няня на 2 дня - 15 и 16 июня с 7.00 до 15.00 (время примерное). Мне надо быть в Москве в это время, а у мужа экзамен в эти дни 
Может, кто порекомендует проверенного человека...
Если няню не найдете - могу на пару дней выручить. Живу рядом. Мои будут 2 месяца у бабушки, а я буду ремонтом заниматься. Пару дней могу и отдохнуть. Вот только на прогулку вряд ли смогу вывести - тяжело за ними с пузом будет бегать. Правда если старшие спокойные и не разбегаются, то можно будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Ну собственно чем мы можем помочь дуг дружке .
Вот мы на пример ищем машину для переезда. Или иногда очень нужно куда то по делам . А мелкого деть некуда . ...В определённые дни я тоже могу посидеть с детишками  .Мой муж может помочь с ремонтом .
А Ваш муж сможет помочь поклеить обои? Я все порежу, стены подготовлю, а вот клеить одной пока не представляю как. Мой все лето практически без выходных работает. Надо будет за день поклеить 2 комнаты 9 и 18 метров. Потолки 2,6 м. Только число не знаю - от установки окон будет зависеть... Сколько будет стоить?
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна