|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
-
Небожитель
Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.
Так же. Да и не только ребенку)
-
 Сообщение от Варвара 75
Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
Нижнее белье - свежее каждый день. И это не тот вопрос, в котором меня интересовало бы мнение свекрови.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
Маек не носим, ну а белье (трусы/носки) меняю сыну каждый день, надо с детства приучать к чистоте, а то встречаются взрослые мужики-свинки, которые белье два раза в неделю меняют и душ раз в неделю принимают
-
Небожитель
 Сообщение от люблю жизнь
Так же. Да и не только ребенку)

-
Ветеран
Обычно каждый день все чистое, в том числе и футболки-носки. но если вдруг по какой-то причине что-то забыли поменять, то криминала не делаю из этого
-
Элита
каждый день ребенок в садик идет в чистой одежде полностью ( и нижнее белье и верхняя одежда), кальсоны носим тока неделю, т.к. одеваються они тока на улицу под штаны. И групповые штаны носим неделю, у меня не куплено еще стока штанов чтобы менять каждый день. На чистоте не помешана просто приятно одеть чистую майку. Кстате дома также каждый день чистое нижнее белье и на ночь переодеваю.
-
Вот у меня муж такой. Каждый день ругаемся с ним по поводу душа перед сном
-
Хранитель
В сад не ходим, нижнее белье с носками или колготками меняем ежедневно. Я считаю, что нужно приучать ходить в чистом, а то потом грязнули получаются. Старший уже в 3 года, если слегка грязные коленки или футболка испачкается бежит переодеваться.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)