|
|
КОСТЮМ МУЖСКОЙ НА РОСТ 190, помогите найти магазин где купить
| |
|
|
|
-
КОСТЮМ МУЖСКОЙ НА РОСТ 190, помогите найти магазин где купить
девочки, добрый день, все ноги стоптали......не можем найти свитер и костюм на торжество на рост 190, руки длинные, длина рукава 73 см, может кто знает? помогите пжл найти)))) были в магазине высокие люди - ну там уж совсем на высоких от 2х метров(((
-
Хранитель
у мужа рост 195, купили костюм в труворе, брюки даже немножко подшить пришлось
-
Частый гость
У нас подобная ситуация была! на фабрике БТК ничего не подошло,рукава во всех костюмах были короткими (у будущего мужа рост 194 ) мы отчаились уже и там администратор посоветовала нам съездить в магазин " 2 метра". Он совсем неприметный, но с очень хорошими консультантами. Находится в ТЦ "Нео" на Ладожской. В итоге мы там купили красивейший костюм (ростовка на 2 м, но сел оч хорошо) и рубашку. Попробуйте съездить туда.
-
Старожил
У БМ рост 204, думала на заказ вообще шить придеться, но нашли замечательный костюм в труворе. Хоть ростовка указана194, но нам по длине подошел.
Все мерить надо, так как в том же труворе какие то были коротковаты в руках.
-
Активный участник
моему мужу костюм выбирали в норде(пр.просвещения) там есть пару отделов (где именно уже не вспомню)))хорошие костюмы и не дорого)))и еще смотрели на академке))
-
Старожил
у моего мужс рост 193 брали фирмы Tommy Hilfiger
Calvin Klein тоже хорошо садится
-
Старожил
Моему покупали костюм через ОЗ (Ва*ленти) - все нормально село.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
В сети магазинов lady and gentleman были костюмы на высокий рост
-
Ветеран
Магазины Forman - есть почти во всех торговых центрах. Брюки там точно длинные найдете.
-
Наш человек
Муж побольше 190, покуали ему костбм в DIPLOMAT в Мега парнас