|
|
Чехов был прав...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чехов был прав...
...когда по капле выдавливал из себя раба.
Раньше я не понимал важности этого процесса, и не осознавал степень своего духовного рабства. Так и вырос "хорошим мальчиком". Теперь стараюсь помаленьку... но, к сожалению, времени может не хватить. Раб выдавливается с трудом и буквально "по капле", а возраст - уже постарше Чехова.
Поэтому призываю всех - заняться этим делом, пока не поздно.
Но что такое: "Выдавливать раба?" Ведь рабство (вроде бы) отменено.
Действительно, юридически к рабству в нынешней России можно отнести разве что призывную армию и законный брак. Но в современном мире основной вид рабства - духовное. Политкорректность, толерантность, конформизм, почтение к начальству, зависимость от общественного мнения, постоянная оглядка на то, "что люди скажут", некритическое заимствование мнений из дебилизора... все это и есть инструменты управления нами, а следовательно - сведения нас до положения рабов.
-
Хотите значит на волю..в пампасы..
-
Космонавт
"Синька - чмо" (С)
И немедленно выпил (С)
-
.....ГлаВред.....
можешь ли пояснить - в чем разница "выдавить из себя раба" и "стать эгоистом до мозга костей", чтобы не считатся с чужими потребностями, если они хоть в чем то затрагивают твои желалки.
Например, кто-то говорит "надо идти в магазин" (погулять с ребенком, поехать к родителям, вынести мусор, купить новую шубу),, а ты такой, брутальный до пупка - я не раб, я не желаю и идите в жопу.
или как?
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Мегерыч
"Синька - чмо" (С)
И немедленно выпил (С)
синька, это в какио смысле?
Я раньше синькой постоянно пользовалась, когда папке рубашки стирала, крахмалила и синечкой туда немножко бульк.
Потом, когда нагладить их, без стрелочек на рукавах, так здорово....
Папка был всегда доволен, царствие ему Небесное.
А сейчас - не надо синить.
Рубашечки редко чисто белые.
-
Космонавт
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Я раньше синькой постоянно пользовалась, когда папке рубашки стирала, крахмалила и синечкой туда немножко бульк.
Не надо пеара.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Космонавт
Немного серьезно.
Я не считаю себя рабом. Есть некоторые якоря которые меня держат и тем самым ограничивают мою свободу. Многим из этих якорей я благодарен уже сейчас. Какие поблагодарил бы оторвавшись от них - неизвестно. Наверное, я их искал. И было бы страшной бедой не найти их и остаться абсолютно свободным. От морали, любви и привязанностей. Скорбящих о таком рабстве жалею. И не хочу встретить человека которому пожелал бы их участи.
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Мегерыч
Немного серьезно.
Я не считаю себя рабом. Есть некоторые якоря которые меня держат и тем самым ограничивают мою свободу. Многим из этих якорей я благодарен уже сейчас. Какие поблагодарил бы оторвавшись от них - неизвестно. Наверное, я их искал. И было бы страшной бедой не найти их и остаться абсолютно свободным. От морали, любви и привязанностей. Скорбящих о таком рабстве жалею. И не хочу встретить человека которому пожелал бы их участи.
йо.
так ты ещще и собеседник????
парюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мегерыч
Немного серьезно.
а хорошо черт возми сказано
в мемориз!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
так ты ещще и собеседник????
Это помимо какой еще роли?
Парюсь.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.