|
|
у дочки 5-й день температура, а мы в Финке, что делать?
| |
|
|
|
-
у дочки 5-й день температура, а мы в Финке, что делать?
Вот уехали на Новый год в Финку за 1000 км от Питера, и доченька 4-х лет заболела. Уже 5-й день температура 38,5-39, сильный насморк и кашель. Все лекарства, которые я брала с собой выпиты. А температура не спадает. Может у кого детки болели в Финке, что можете посоветовать купить в их аптеке, чтобы хоть как-то снизить температуру и убрать кашель, а то ведь ей очень тяжело будет ехать домой так далеко(((
-
Старожил
Попробуйте в аптеке показать упаковки от лекарств,названия у многих лекарств совпадают
-
В перезагрузке
 Сообщение от Alana
Вот уехали на Новый год в Финку за 1000 км от Питера, и доченька 4-х лет заболела. Уже 5-й день температура 38,5-39, сильный насморк и кашель. Все лекарства, которые я брала с собой выпиты. А температура не спадает. Может у кого детки болели в Финке, что можете посоветовать купить в их аптеке, чтобы хоть как-то снизить температуру и убрать кашель, а то ведь ей очень тяжело будет ехать домой так далеко(((
Ну у вас же есть страховка, сходите к врачу. И в аптеке вам все расскажут если что. Чаще всего в приграничной зоне есть русскоговорящие в аптеке, ну или раз вы за 1000 км, то англоговорящие точно есть
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
насколько помню, ничего там почти без рецепта не продают, а темпа 39 не повод для приезда врача.
-
 Сообщение от Alana
а 5ый день с такой температурой вашей дочке не тяжело??? вы,когда отдыхать ездите, аптечку для ребенка не берете с собой?
имхо - немедленно домой,там вы без рецепта никаких лекарств не купите.можно сходить к врачу,но готовьтесь,что это будет дорого.
-
В перезагрузке
для снижения темпы могут наверное всеже продать панадол. но как вы умудрились туда поехать без лекарств???
-
Мега-элита
 Сообщение от Melamori Blimm
для снижения темпы могут наверное всеже продать панадол. но как вы умудрились туда поехать без лекарств???
Автор пишет, что лекарства все выпиты.
-
Элита
http://www.finzakaz.com/0491847954 Вот вам здесь картинки и дозировки. Панадол (парацетомол), Бурана (ибупрофен). Покупать сама не покупала, но все видела в отделах самообслуживания в аптеках. Кашель вы не уберете, хотя может вам в аптеке какие-нибудь леденцы от кашля посоветуют, главное температуру в дорогу сбить.
Еще точно отривин в нос капли/спрей от заложенности носа точно в аптеке видела.
-
Владычица морская
 Сообщение от Alana
Это только антибиотики теперь. Идите по страховке к врачу, пусть рецепт выписывает.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
Я покупала Бурану таблетки,без рецепта,дозировка зависит от веса,я давала полтаблетки,вес 18 кг,хватает на 8 ч,аналог нурофена,действующее вещ-во ибупрофен.Ещё памол покупала,парацетамол действующее вещ-во.Их чередовать можно.