|
|
научите пить кофе без молока
| |
|
|
|
-
Наш человек
научите пить кофе без молока
Проблему озвучила в теме.
Люблю кофе, причем хороший кофе, свежие зерна из кофемолки и во общем все как надо. Но люблю кофе с молоком.
И вот решила без молока начать и не могу. не вкусно мне.
И как заставить? Вот налила счас ароматный кофе, и стоит, не идет без молока, а я пока держусь и не добавляю.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Хранитель
А зачем, если Вам с молоком вкуснее? Я вот к ужасу мужа даже крохотную чашку эспрессо стаканом молоко или сливок разбавляю. Без молока вообще пить не буду
-
Давно я здесь
а зачем? Кофе пьют, чтобы вкусно было))) если вам вскусно с молоком, так и пейте его с молоком на здоровье)))
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
А зачем, если Вам с молоком вкуснее? Я вот к ужасу мужа даже крохотную чашку эспрессо стаканом молоко или сливок разбавляю. Без молока вообще пить не буду
я так же делаю, тоже все с молоком.
зачем? - а че то меня заклинило, что молоко для моего организма вредно. Но попробовав кофе без молока - мне показалось, что оно еще вренее
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponsse
зачем? - а че то меня заклинило, что молоко для моего организма вредно. Но попробовав кофе без молока - мне показалось, что оно еще вренее 
замените молоко на сливки
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Мне тоже пришлось временно отказаться от молока. Пью чай, чистый кофе пить не могу
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponsse
Кому-то, если желудок проблемный, кофе без молока и не выпить, организм не принимает. Может быть и у Вас так. Я если пью кофе без молока, что очень редко, всегда развожу водой, даже прошу в кафе, в стакане принести отдельно.
-
Пейте с лимоном, тоже душевно. Еще с колой можно, но обязательно стакан воды после.
-
Балькис
С перцем вкусно
Тоже люблю кофе с молоком, но и без оного могу спокойно пить.
может попробовать немного водой развести?
-
Наш человек
 Сообщение от спасибо
Мне тоже пришлось временно отказаться от молока. Пью чай, чистый кофе пить не могу 
вот и я склоняюсь к тому, что надо переходить на чай, потому как просто кофе - это ужас какая гадость на вкус.