|
|
Вопрос про куртку Ленни (про бирки)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос про куртку Ленни (про бирки)
Не знаю в каком разделе лучше спросить, решила в этом (наверно боле всего детишек в Керри-Ленни ходит этого возраста). Купили раздельный комплект Ленни в группе (хорошая группа, давно существует). Привезла вчера домой и вижу нет почему то бирочек на внутренней стороне куртки (где пишут состав и рекомендации по уходу). А у вас как? Моделька этого года, девчачья. Просто всегда были (не первый год покупаю), а тут нет????
На штанах есть.
-
Наш человек
А в чем вопрос, может это косяк именно вашей куртки, но если это она, модель, все остальные нашивки и куртка у вас не первая, зачем вам этот ярлычок?
Сама работаю в швейной компании, как часто бывают у нас такие косяки.... просто забывают вшить, а потом забывают их проверить....
в руках нет у меня ни одной сейчас куртки, я на работе, но я ни разу их даже не пыталась искать вечером интереса ради загляну в пару курток.
-
Ветеран
Спасибо, мне то же ответили в группе, что в доп. дошиве забыли вшить скорее всего. В чем вопрос, ну интересно стало, может у меня китай)))), хотя по всему остальному виду не похоже. Да я уже успокоилась). Куртка отличная и нам сегодня в ней было тепло.)