|
|
Плюс 50, минус 50.
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось CAPRICE; 11.04.2014 в 20:29.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
Привет, Наташа! Очень интересно, с нетерпением жду продолжения! Мне почти столько же лет, да и вес под 90. После такого впечатляющего похудения как кожа отреагировала? И какие-нибудь косметические процедуры делала?
-
Элита
-
с Луны
Наташа, с новосельем! Очень рада, что тебя "тянет на место преступления", я думаю, что своим примером ты вдохновишь многих, да и твои точные и разумные консультации дадут новый импульс процессу похудения пампушек.))))))
-
Элита
[
-
Наш человек
Спасибо за тему, Вы уж ее не бросайте)
А Вы раньше по жизни были спортивным человеком или нет. Необязательно фитнес пять раз в неделю, но кто-то ходить любит, кто-то велосипед или ролики уважает, кто-то делает легкую зарядку и тд. А как у Вас было?
И меню конечно интересно, я помню по Вашим постам, что Вы сидели на 1200 и за ПП.
-
Участник
Прочитала Вашу историю, начало впечатлило. У меня желание похудеть ОЧЕНЬ большое, а вот сила воли меня подводит. Как только мне удается сбросить несколько кг. я их удачно набираю снова да еще и прибавляю как и многие наверно. Хочется достигнуть цели до конца,а как этого добиться не представляю.