|
|
Благодарность врачу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Благодарность врачу
Как вы думаете, нормально ли подарить пластическому хирургу (человек явно не бедный) в благодарность виски Green Lable?
Вы сами чем-то благодарили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лемурчик
Как вы думаете, нормально ли подарить пластическому хирургу (человек явно не бедный) в благодарность виски Green Lable?
Вы сами чем-то благодарили?
Шоколадок, спиртного, шариковых ручек "Паркер", блокнотов, ежедневников, визитниц - этого у врачей миллион.
Если хотите, чтобы осталась память, то нужно включить фантазию
-
 Сообщение от Антибиотик
Шоколадок, спиртного, шариковых ручек "Паркер", блокнотов, ежедневников, визитниц - этого у врачей миллион.
Если хотите, чтобы осталась память, то нужно включить фантазию
+1 У моих подруг-врачей весь дом заставлен спиртным.
Я спрашивала, что бы они хотели. Захотели хороший чай. Можно купить несколько банок красивых подарочных чая (мне сейчас очень нравятся или в виде книги банки, или в виде шкатулки). А еще можно напокупать всяких ароматизированных в таких конических пакетиках и сделать из них "торт". Очень красиво и достойно получается.
-
Мега-элита
Чай и кофе - отличный подарок. Если еще красиво оформить (но только в пакете, чтобы не смущать его перед коллегами)))).
-
Мега-элита
Мне как-то знакомая барышня, часто принимающая в подарок конфеты-тортики, сказала "лучше бы палку колбасы подарили"
-
Хранитель
-
Bast
Мне кажется, вряд ли хирург будет манерно в чайничке чай заваривать на работе Они обычно быстренько чая из пакетиков попьют или кофе, и побегут работать.
Виски считаю нормальным подарком для мужчины-врача.
А вообще, любые подарки хороши
-
Мега-элита
Вознаградить нужно так, что б доктора не обидеть - чайных и кофейных дорогих наборов оч.много в спец.чайных магазинах и хороший венгерский шоколад я так дарила,алкоголь тоже носила как презент можно и деньгами дать...
-
Мега-элита
 Сообщение от konfeta2010
Вознаградить нужно так, что б доктора не обидеть - чайных и кофейных дорогих наборов оч.много в спец.чайных магазинах и хороший венгерский шоколад я так дарила,алкоголь тоже носила как презент можно и деньгами дать...
увы, у нас с чаем плохо
-
Мега-элита
 Сообщение от Кшока
Мне кажется, вряд ли хирург будет манерно в чайничке чай заваривать на работе  Они обычно быстренько чая из пакетиков попьют или кофе, и побегут работать.
Виски считаю нормальным подарком для мужчины-врача.
А вообще, любые подарки хороши 
Представляю, как хирург быстренько вискарика из бутылочки хапанул и бегом по коридору на срочную операцию с походкой кота, обожравшегося валерианки - пол, стены, потолок