|
|
Рубашка в школу, 100%хлопок , это где?
| |
|
|
|
-
Старожил
Рубашка в школу, 100%хлопок , это где?
Собрала сына в 1 класс и столкнулась с тем, что в составе рубашек половина полиэстера.
Хочется взять почти 100% хлопок ( не потеет, а зимой теплее).
У каких производителей представлено?
И где смотреть рубашки на худеньких мальчиков?
slim fit
Хочеутся однотонных: синий, голубых, серых
-
Небожитель
 Сообщение от Насказка
Собрала сына в 1 класс и столкнулась с тем, что в составе рубашек половина полиэстера.
Хочется взять почти 100% хлопок ( не потеет, а зимой теплее).
У каких производителей представлено?
И где смотреть рубашки на худеньких мальчиков?
slim fit
Хочеутся однотонных: синий, голубых, серых
У ван клифа есть слим фит 96% хлопка.
В прошлом году брала стенсер ,там 100% хб, они гладятся жуть как плохо.
-
Старожил
наверное, хлопок всегда плохо гладится....
Я в этом году взяла спенсер, который не надо гладить, удобно) Хочется еще, но подешевле)
-
Мега-элита
У модиса на хлопковую похожа, но, не рекомендую - мне не нравится, как область шеи сделана, сидит (может по моему предвзятому мнению) не красиво. Все же во всех мелочах видно, что она дешевая...
-
Noble People, но не каждая модель
-
Старожил
-
Элита
У Царевица есть рубашки в составе 85 хб, 15 Пэ. Есть разные составы хб и пэ, этот самый оптимальный, надо искать.
Я тоже поначалу гналась за 100 хб, НО в итоге гладятся плохо, носятся плохо (постоянно заминаются, вид не опрятный), не отстирываются и с каждым разом сереют (это про белый цвет).
100 хб хорошо носить летом, не как школьную форму.
-
Мега-элита
Я в садик на праздники покупала рубашку из ОКея. Схватила прошлой осенью за 199 рублей, думала, какая разница из чего она, мне на пару праздников. Перед школой купила в Модисе. Поскольку Океевская бралась с запасом, хорошо и сейчас, и вчера в школу ходили в ней. И тут ко мне подкралось ощущение, что по всем показателям - как сидит, как гладится, насколько белая, она дает хорошую фору модисовским... Готова была еще цветастых купить, тем более, что и по ценнику бюджетно получалось, но не было нашего размера 146, только маленькие. Вообще, из моей истории взаимодействия с рубашками, больше всего H&M нравятся. Есть у нас отданные полосатая (белая с синим) и белая, пока большие. Наверно, это лучшее из того, что мне в руки попадало.
-
Небожитель
В Next есть. 100% хб
Гладить невозможно. И толстенная.
ЗЫ в школах тепло, даже жарко (это я про "зимой теплее" )
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия1
В Next есть. 100% хб
Гладить невозможно. И толстенная.
ЗЫ в школах тепло, даже жарко (это я про "зимой теплее" )
+150 гладить невозможно