|
|
Как выбрать рыбий жир для ребенка?
| |
|
|
|
-
Как выбрать рыбий жир для ребенка?
Врач сказал, что нужно попить рыбий жир. А какой не сказал. Как его хоть выбирать? Может хоть посоветуете? Ребенку 3 года
-
Наш человек
Да какой хотите,выбор то собственно небольшой -наш и финский.
Финский жидкий без добавок,жидкий с лимоном или жевательный. (самый дорогой получается)
Наш жевательный или в капсулах.
Мы пропили финский жидкий ,жевательный. Последнее время беру российский "Кусалочка" жевательный,ребенку очень нравиться
-
 Сообщение от sunnyyy
Да какой хотите,выбор то собственно небольшой -наш и финский.
Финский жидкий без добавок,жидкий с лимоном или жевательный. (самый дорогой получается)
Наш жевательный или в капсулах.
Мы пропили финский жидкий ,жевательный. Последнее время беру российский "Кусалочка" жевательный,ребенку очень нравиться
А я читала, что на наш может быть аллергия. У вас не было?
-
http://www.finzakaz.com/system/image...20250%20%EC%EB
Мы всегда берем такой финский, наш педиатр рекомендует именно его.
-
 Сообщение от sevensun
Спасибо, учтем, когда кого-нибудь в финку зашлем. А у нас бы какой купить?
-
Старожил
У нас на финский жевательный рыбий жир реакция аллергическая пошла, обсыпало мелкую
-
с Луны
Пили отечественного пр-ва, из бутылочки - в ложку (для меня было жесть, но улыбалась - ребенок верил и ей нравилось). Аллергии не было.
-
Ветеран
Знаю, что не плохо бы подавать, но ребенок аллергик.
-
 Сообщение от эротикон
Знаю, что не плохо бы подавать, но ребенок аллергик.
Мы тоже аллергики, но на жир реакции нет, тут только экспериментально можно понять - будет ли реакция. Выбирать нужно качественный без добавок.
-
Хранитель
Мы пьем Уник Омега-3 Норвежский, старший (9 лет) глотает капсулы, а младший (6 лет) разжевывает вместе с едой.