|
|
Шутки заканчиваются. Готовимся к войне с китайцами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шутки заканчиваются. Готовимся к войне с китайцами
Пару недель назад по привычке смотрел ночью евроньюс и увидел: при показе новости из Китая в уголке кадра показали карту области, из которой сообщается новость. Так вот карта Китая начиналась от нашего Уральского хребта. Я сморгнул, протёр полуночные глаза, но картинка не поменялась. Сегодня жена мне рассказала, что китайцы вовсю строят дороги к нашей границе. Это к войне. Не иначе.
Кто и чем может помочь в будущей войне?
-
до границе они построят, а дальше ?
-
Наш человек
А дальше - серьёзно.
Вспомните историю, когда молодая СССР наращивала мускулы перед войной с фашистами. Когда Сталину пришлось лизать Гитлеру, чтобы выиграть лишние пол-года чтобы молодая страна наработала промышленность. Это и сработало.
Ситуация один в один. Есть сильный и жадный до территорий Китай. Есть слабая и разобщённая Европа. Никто за РФ не вступиться. Нам осталось всего ничего, чтобы успеть до войны нарастить промышленность-мускулы.
В этой ситуации мне кажется можно и курильские острова ПРОДАТЬ япошкам за приличные деньги. Двух зайцев убъём: и денег срубим, чтобы внешний долг закрыть и япошек успокоим в преддверии возможной консолидации.
Это только миф, что РФ выплатила советский долг перед МФ. На самом деле мы в такой же ситуации, что и Испания и Греция, только нам хватает нефтяных денег спокойно выплачивать проценты по кредитам и по внешним ценным бумагам. На самом деле долгов у РФ перед миром немало.
Сейчас даже и не стоит выплачивать долги, чтобы сильным мира сего было интереснее иметь РФ в качестве должника, чем в качестве проигравшего пол-страны неудачного кредитора.
-
Колбаскин
объявим им войну и сдадимся в плен 
p.s. может хоть наши дети поживут как люди?!
-
Мега-элита
О необратимости войны с Китаем писал еще русский философ конца 19 века Вл. Соловьев!!!
-
Учим историю еще раз!!! Кто чего наращивал и кто где воевал. И кто какую промышленность успел создать после первой мировой. Геополитически сейчас невозможно ни нападение Китая на нас ни нас на Китай. Живите спокойно. И бойтесь ассимиляции. А вот здесь про Косово почитайте...Если интересно.
-
福
Тагиев, а чего вы так волнуетесь? дальний Восток и так уже наш
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы™
Тагиев, а чего вы так волнуетесь? дальний Восток и так уже наш 
понавыпадали?
-
Колбаскин
 Сообщение от Китайцы™