|
|
Первый телескоп
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первый телескоп
Надумали приобрести в подарок на 5-летие нашему троюродному брату детский телескоп.
Присмотрели вот такой. Но отзывов на него не нашла Что скажете?
Или посоветуйте другой телескоп. Ограничения по бюджету до 1500 руб.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Мы когда своему мелкому телескоп выбирали, побоялись что если он ничего не разглядит - может разочароваться. В итоге остановили выбор на "взрослом" телескопе. Сами пользуемся чаще, чем сын )))) Луна просто сказочная! Но бюджет на такие агрегаты совсем другой.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Небожитель
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
Мы когда своему мелкому телескоп выбирали, побоялись что если он ничего не разглядит - может разочароваться. В итоге остановили выбор на "взрослом" телескопе. Сами пользуемся чаще, чем сын )))) Луна просто сказочная! Но бюджет на такие агрегаты совсем другой.
а ссылочку не дадите, какой у вас?
-
Наш человек
соглашусь - сыну подарили "щедрые" родственники недавно на ДР такой http://www.4glaza.ru/products/celest...eeker_50TT_AZ/ - фуфло полное. ребенок 2 дня попытался поглядеть в него - и все, стоит пылится. не видно в него ничего
если уж покупать, то, на мой взгляд, что-то стоящее.
-
с орбиты
ой, а расскажите какой у Вас, пожалуйста, очень хочется приобрести сыну (себе)
-
Участник
Тоже хотим купить.....Поделитесь ссылочкой какой вы купили?
-
Мы были на экскурсии в Планетарии, там лектор говорил, что телескоп нужно покупать с диаметром не менее 10 см, все остальное неважно. С меньшим диаметром не имеет смысла.
-
Старожил
Тоже интересно, ребенок после смурфов просит звездогляд.
-
Наш человек
Спасибо всем за отзывы. Все поняла. Будет другой подарок.