|
|
Вопросы по финке!
| |
|
|
|
-
Вопросы по финке!
Привет форумчанам))
Есть парочка вопросов по финляндии!
Итак начнём!))
-Подскажите куда именно в финку лучше поехать? Какие места посетить? Что там есть интересного?
-Кто какие знает хостелы в финке?
-Какой мобильной связью там пользуетесь и какие цены получаются?
-Какие товары лучше везти с финки? И можно.)) Вот тут ещё дополнение к вопросу- какие товары и в каком колличестве можно вывозить из финки?
-И кто какими картами пользуется? Может есть на русском у кого?
-
Наш человек
Начните с прикрепленной информационной темы, а потом уже задавайте вопросы, если там не найдете на них ответа
ВСЕ, что вы хотели знать о Финляндии, но боялись спросить
-
 Сообщение от Jul4onok
Этот форум вроде для общения создан...
Ок... почитаем...
Но топик сделан для того, чтобы люди посоветовали что именно посетить в финке!
Этого в той ссылке нет... Так как нужен не список достопримечательностей, а отзывы людей!
-
Элита
Такие темы создаются чуть ли не несколько раз в неделю...
Я вот напишу, что мне Порвоо нравится. Но это же ни о чем не говорит, вам может он вообще будет не интересен.
-
Участник
 Сообщение от fromspb
Привет форумчанам))
Есть парочка вопросов по финляндии!
Итак начнём!))
-Подскажите куда именно в финку лучше поехать? Какие места посетить? Что там есть интересного?
-Кто какие знает хостелы в финке?
-Какой мобильной связью там пользуетесь и какие цены получаются?
-Какие товары лучше везти с финки? И можно.)) Вот тут ещё дополнение к вопросу- какие товары и в каком колличестве можно вывозить из финки?
-И кто какими картами пользуется? Может есть на русском у кого? 
 Сообщение от fromspb
Этот форум вроде для общения создан...
Ок... почитаем...
Но топик сделан для того, чтобы люди посоветовали что именно посетить в финке!
Этого в той ссылке нет... Так как нужен не список достопримечательностей, а отзывы людей!
Йолки, вот сходу нашел в прибитой инфотеме ответы на вопрос 2-4
Про "куда именно поехать" - фиг вас знает, что у вас в чарте интересов, мож извращения какие. Вы огласите, мы пообсуждаем, пообщаемся
-
Космонавт
 Сообщение от Йoла Пуккинен
Про "куда именно поехать" - фиг вас знает, что у вас в чарте интересов, мож извращения какие. Вы огласите, мы пообсуждаем, пообщаемся 
Вот именно. Я тут посоветовала девушке на вопрос "что посетить в Хельсинки" музей современного искусства, так оказалось некстати. Вот так и старайся
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Вот именно. Я тут посоветовала девушке на вопрос "что посетить в Хельсинки" музей современного искусства, так оказалось некстати. Вот так и старайся 
И не говорите... Я вот когда говорю, что в Котке надо Морской музей посетить, на меня как на идиотку смотрят.. Абыдна..((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubania
И не говорите... Я вот когда говорю, что в Котке надо Морской музей посетить, на меня как на идиотку смотрят.. Абыдна..((
А что в нем интересного, почему стоит посетить?
-
Наш человек
 Сообщение от fromspb
Этот форум вроде для общения создан
Эта-пять! 
 Сообщение от fromspb
-Какие товары лучше везти? И можно какие товары и в каком количестве можно вывозить?
Темы о продуктах, товарах и количестве здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601958
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5596533
-
Космонавт
 Сообщение от Larsen
А что в нем интересного, почему стоит посетить?
Вот великолепнейший отчет Смородинки об этом музее http://2009-2012.littleone.ru/showth...EB%EB%E0%EC%EE
Пользуясь случаем еще раз говорю ей большое спасибо