| |
|
детский гастроэнтеролог? помогите решить
| |
|
|
|
|
-
Элита
детский гастроэнтеролог? помогите решить
Ситуация такая. Ребенка в четверг вырвало в саду, сразу звонок от воспитателей- забирайте срочно.. забрали... В пятницу всё ок, даже в цирк сходили. В сб вечером- опять рвота фонтаном, жалобы на боли в животе. В воскр. все норм, а в пн- опять вырвало(((((((
Что это может быть? На ротовирус не похоже..... Стул был один раз за все эти дни. Врач сегодня пришла из поликлиники, сказала "может глисты", дала направление на копрограмму и была такова. девочки, я ,собственно, с вопросом, как думаете- куда и к какому врачу лучше обратиться с этим?
Спасибо!
♡♡♡А еще к меня есть крошка Вероника!!!♡♡♡
-
Ветеран
Ну да, лучше сходить к гастроэнтерологу. У моего старшенького такое было, только почему то по ночам. Нашли загиб желчного пузыря и застой желчи. На глистов тоже проверяли-не нашли.
-
Наш человек
сделайте копрограмму и на глисты все-таки проверьте, а потом с результами сразу к гастроэнтерологу. думаю,все равно без анализов врач ничего не назначит
-
Наш человек
Глисты, копрограмма, УЗИ.
-
К гастроэнтерологу конечно, но с результатами анализов - как минимум копрограмма
-
Хранитель
а у нас в 100 раз хуже, у дочки 5 лет болит живот с мая этого года, и врачи до сих пор не могут поставить диагноз, обследовались на всё что можно, пролечили, лямблии, глисты, гастрит, пили сильные антибиотики, в итоге боли в животе не проходят, да к тому же появились боли при походе в туалет, в мгц разводят руками, мол, да-воспаление, ну от чего не знают, целиакию не подтверждают, наш г/энтеролог уже закормила лекарствами...диагноза нет! девочки порекомендуйте хорошего врача!