Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Где брать справку в садик?

Элита Аватар для Olina-Li

Где брать справку в садик?

Добрый день! Ребёнку 2,5 года мы ходим в ясли. Проблема такая, не ходили в садик чтобы подлечить окончательно сопельки рабочих 5 дней, сегодня в садике сказали, что оказывается выходные тоже считаются и теперь нам нужно принести справку от врача, что ребёнок здоров, а нас отправили домой(((((. Но записаться к терапевту смогла только на пятницу, а сегодня вообще грудничковый день и идти с садиковским ребёнком как-то не очень, но мне нужно работать и нужно чтобы как можно скорее ребь пошёл в садик. Где взять эту справку? Можно ли просто придти в поликлинику не к своему врачу? Или может быть платно где-то (в красносельском-кировском районах) можно сделать не за космические деньги (до максимум 1000р).

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы!
    Приехала сегодня таки в поликлинику нашу под самый-самый конец рабочего дня последнего педиатора (наша оказалось вообще утром только принимала и заведующая утром). За 15 минут до окончания - чтобы никого по максимуму не встретить. Взяла карточку и выбрала (по расписанию где есть приём) самый ближайший кабинет ко входу :-)) Там уже никого не было и меня спокойно приняли и написали справку Ребёнка даже не смотрели, конечно, но зато справка есть и ехать никуда не нужно!!!!уф))))

Надо сказать видела вполне больших деток там... и даже явно с кашлем некоторые ходили по поликлинике
    Последний раз редактировалось Olina-Li; 06.05.2015 в 14:14.

2. ответ для Olina-Li , на сообщение « Где брать справку в садик? »
    Старожил Аватар для Tortue

можно спокойно не к своему врачу. всегда так делаю если к участковому не попадаю по времени.

3. ответ для Tortue , на сообщение « можно спокойно не к своему врачу.... »

Цитата Сообщение от Tortue Посмотреть сообщение
    можно спокойно не к своему врачу. всегда так делаю если к участковому не попадаю по времени.
    Спасибо!

4. ответ для Olina-Li , на сообщение « Где брать справку в садик? »
    Наш человек Аватар для somalina

К дежурному врачу еще можно пойти. А вообще вроде 5 дней не включая выходные.

5. ответ для Olina-Li , на сообщение « Где брать справку в садик? »
    со звезды Аватар для Амаранта

да. в садике не правы.сидеть можно целую неделю без справки

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    если в саду знали что болели- то надо приносить/ если типа отпросились- то можно
    в выи есть дежурный педиатр
    можно к 8 часам с другого участка подойти за небольшую денежку
    можно в мед центре

7. ответ для somalina , на сообщение « К дежурному врачу еще можно пойти. А... »

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    К дежурному врачу еще можно пойти. А вообще вроде 5 дней не включая выходные.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Специально сходила к медсестре в самом садике, сказала ей, что тоже же раньше было 5 дней не включая выходных, но там совсем без шансов - говорит для неё 10 дней нас не было, прокуратура ходит - проверки и т.д.((
    ну не оставлять же ребёнка и убегать, раз не берут))))

Сегодня в поликлинике как назло грудничковый день(( попробую под самое-самое закрытие придти, чтобы никого там не встретить, хоть ребёнок не больной, но в садик ходит. По поводу дежурного врача спасибо за подсказку, если не успею к терапевту, попробую к дежурному обратиться, хоть в регитсратуре мне про него ничего не сказали, когда я объяснила ситуацию.
    Платные клиники захотели 1500р за осмотр со справкой, а это для нас просто за справку что ребёнок здоров.

После таких приколов стала лучше понимать мамочек, которые с соплями детей в сад ведут.... тоже в следующий раз хорошенько подумаю нужно ли мне это(((всё равно через день от других сопливых детей там у него опять потекут...

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    Специально сходила к медсестре в самом садике, сказала ей, что тоже же раньше было 5 дней не включая выходных, но там совсем без шансов - говорит для неё 10 дней нас не было, прокуратура ходит - проверки и т.д.((
    ну не оставлять же ребёнка и убегать, раз не берут))))

Сегодня в поликлинике как назло грудничковый день(( попробую под самое-самое закрытие придти, чтобы никого там не встретить, хоть ребёнок не больной, но в садик ходит. По поводу дежурного врача спасибо за подсказку, если не успею к терапевту, попробую к дежурному обратиться, хоть в регитсратуре мне про него ничего не сказали, когда я объяснила ситуацию.
    Платные клиники захотели 1500р за осмотр со справкой, а это для нас просто за справку что ребёнок здоров.

После таких приколов стала лучше понимать мамочек, которые с соплями детей в сад ведут.... тоже в следующий раз хорошенько подумаю нужно ли мне это(((всё равно через день от других сопливых детей там у него опять потекут...
    Не Кировский, но соседний: Московский район, немецкая семейная клиника. Справка 600 р.

9. ответ для Olina-Li , на сообщение « Где брать справку в садик? »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Наверное от врача зависит, я одна без ребенка за справкой ходила в гр день под конец приема.

10. ответ для Tortue , на сообщение « можно спокойно не к своему врачу.... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Tortue Посмотреть сообщение
    например, в нашей ПК спокойно точно не получится... я как-то ругалась в регистратуре, чтобы мне выдали статталон к другому педиатру - они ни в какую.
    дошла до заведующей, та вроде была не против, но оказалось, что у другого педиатра в тот день тоже был неподходящий для нас график работы, поэтому не знаю, дала бы заведующая указание регистратуре, или нет.

Страница 1 из 3 123 Последняя »