|
|
Где брать справку в садик?
| |
|
|
|
-
Элита
Где брать справку в садик?
Добрый день! Ребёнку 2,5 года мы ходим в ясли. Проблема такая, не ходили в садик чтобы подлечить окончательно сопельки рабочих 5 дней, сегодня в садике сказали, что оказывается выходные тоже считаются и теперь нам нужно принести справку от врача, что ребёнок здоров, а нас отправили домой(((((. Но записаться к терапевту смогла только на пятницу, а сегодня вообще грудничковый день и идти с садиковским ребёнком как-то не очень, но мне нужно работать и нужно чтобы как можно скорее ребь пошёл в садик. Где взять эту справку? Можно ли просто придти в поликлинику не к своему врачу? Или может быть платно где-то (в красносельском-кировском районах) можно сделать не за космические деньги (до максимум 1000р).
 Сообщение от Olina-Li
Спасибо всем за советы!
Приехала сегодня таки в поликлинику нашу под самый-самый конец рабочего дня последнего педиатора (наша оказалось вообще утром только принимала и заведующая утром). За 15 минут до окончания - чтобы никого по максимуму не встретить. Взяла карточку и выбрала (по расписанию где есть приём) самый ближайший кабинет ко входу :-)) Там уже никого не было и меня спокойно приняли и написали справку  Ребёнка даже не смотрели, конечно, но зато справка есть и ехать никуда не нужно!!!!уф))))
Надо сказать видела вполне больших деток там... и даже явно с кашлем некоторые ходили по поликлинике 
Последний раз редактировалось Olina-Li; 06.05.2015 в 14:14.
-
Старожил
можно спокойно не к своему врачу. всегда так делаю если к участковому не попадаю по времени.
-
Элита
 Сообщение от Tortue
можно спокойно не к своему врачу. всегда так делаю если к участковому не попадаю по времени.
Спасибо!
-
Наш человек
К дежурному врачу еще можно пойти. А вообще вроде 5 дней не включая выходные.
-
со звезды
да. в садике не правы.сидеть можно целую неделю без справки
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
если в саду знали что болели- то надо приносить/ если типа отпросились- то можно
в выи есть дежурный педиатр
можно к 8 часам с другого участка подойти за небольшую денежку
можно в мед центре
-
Элита
 Сообщение от somalina
К дежурному врачу еще можно пойти. А вообще вроде 5 дней не включая выходные.
 Сообщение от Амаранта
Специально сходила к медсестре в самом садике, сказала ей, что тоже же раньше было 5 дней не включая выходных, но там совсем без шансов - говорит для неё 10 дней нас не было, прокуратура ходит - проверки и т.д.((
ну не оставлять же ребёнка и убегать, раз не берут))))
Сегодня в поликлинике как назло грудничковый день(( попробую под самое-самое закрытие придти, чтобы никого там не встретить, хоть ребёнок не больной, но в садик ходит. По поводу дежурного врача спасибо за подсказку, если не успею к терапевту, попробую к дежурному обратиться, хоть в регитсратуре мне про него ничего не сказали, когда я объяснила ситуацию.
Платные клиники захотели 1500р за осмотр со справкой, а это для нас просто за справку что ребёнок здоров.
После таких приколов стала лучше понимать мамочек, которые с соплями детей в сад ведут.... тоже в следующий раз хорошенько подумаю нужно ли мне это(((всё равно через день от других сопливых детей там у него опять потекут...
-
с Луны
 Сообщение от Olina-Li
Специально сходила к медсестре в самом садике, сказала ей, что тоже же раньше было 5 дней не включая выходных, но там совсем без шансов - говорит для неё 10 дней нас не было, прокуратура ходит - проверки и т.д.((
ну не оставлять же ребёнка и убегать, раз не берут))))
Сегодня в поликлинике как назло грудничковый день(( попробую под самое-самое закрытие придти, чтобы никого там не встретить, хоть ребёнок не больной, но в садик ходит. По поводу дежурного врача спасибо за подсказку, если не успею к терапевту, попробую к дежурному обратиться, хоть в регитсратуре мне про него ничего не сказали, когда я объяснила ситуацию.
Платные клиники захотели 1500р за осмотр со справкой, а это для нас  просто за справку что ребёнок здоров.
После таких приколов стала лучше понимать мамочек, которые с соплями детей в сад ведут.... тоже в следующий раз хорошенько подумаю нужно ли мне это(((всё равно через день от других сопливых детей там у него опять потекут...
Не Кировский, но соседний: Московский район, немецкая семейная клиника. Справка 600 р.
-
Хранитель
Наверное от врача зависит, я одна без ребенка за справкой ходила в гр день под конец приема.
-
Старожил
 Сообщение от Tortue
например, в нашей ПК спокойно точно не получится... я как-то ругалась в регистратуре, чтобы мне выдали статталон к другому педиатру - они ни в какую.
дошла до заведующей, та вроде была не против, но оказалось, что у другого педиатра в тот день тоже был неподходящий для нас график работы, поэтому не знаю, дала бы заведующая указание регистратуре, или нет.