|
|
Нужен интернет на даче!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нужен интернет на даче!!!
Добрый день.
Нужно подобрать, установить интернет на даче (Ломоносовский р-он). Может у кого уже был опыт?
-
Наш человек
модем мегафона 1000 руб. в месяц и будет щасте)))
вечерами, правда, иногда не очень, когда люди с работы приходят и станцию загружают.
а днем хоть кина качай, хоть ютьюб насилуй.
-
Активный участник
 Сообщение от Сюрр
модем мегафона 1000 руб. в месяц и будет щасте)))
вечерами, правда, иногда не очень, когда люди с работы приходят и станцию загружают.
а днем хоть кина качай, хоть ютьюб насилуй.
К сожалению это не подходит, ужасная скорость. хотелось бы как в городе с возможностью подключения Wi-Fi.
-
Наш человек
 Сообщение от nuriha
К сожалению это не подходит, ужасная скорость. хотелось бы как в городе с возможностью подключения Wi-Fi.
есть спец. тема интернет на даче - поищите в этом разделе. там и отзывы соседей будут, по вашему насел. пункту.
вай фай роутер не только можно установить, но и нужно - он усиливает сигнал. стоит в любом маг. телефонов от 1.5 тыс, кажется. без него у меня вообще ничего не грузится.
-
Активный участник
 Сообщение от Сюрр
есть спец. тема интернет на даче - поищите в этом разделе. там и отзывы соседей будут, по вашему насел. пункту.
вай фай роутер не только можно установить, но и нужно - он усиливает сигнал. стоит в любом маг. телефонов от 1.5 тыс, кажется. без него у меня вообще ничего не грузится.
помню эту темку, видела несколько месяцев назад, теперь не могу найти. если знаете где она? киньте ссылку. заранее спасибо
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Космонавт
во-первых, можно спроситиь соседей, во-вторых, сходить к 3-4 провайдерам и узнать у них зону покрытия
-
Активный участник
все бы ни чего, но мне не нужен Мегафон, МТС, Билайн. был Мегафон скорость ужасная, ничего не открыть, ждешь по пол часа, музыка тормозит, про фильмы вообще молчу.
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от nuriha
все бы ни чего, но мне не нужен Мегафон, МТС, Билайн. был Мегафон скорость ужасная, ничего не открыть, ждешь по пол часа, музыка тормозит, про фильмы вообще молчу.
Так а что тогда остается. Берите скайлинк, раз эти не нужны