|
|
Памперсы как мусор
| |
|
|
|
-
Памперсы как мусор
Добрый день. Может кто подскажет куда выкидывать памперсы в Финляндии? Старший ребенок (7 лет) предположила, что это токсичные отходы Опять же есть просто памперсы, а есть памперсы, герметично упакованные в полиэтиленовый пакет. Как-то хочется вести себя культурно, раз есть такая возможность...
-
Элита
 Сообщение от gemol
Добрый день. Может кто подскажет куда выкидывать памперсы в Финляндии? Как-то хочется вести себя культурно, раз есть такая возможность...
А в России Вы их в форточку выкидываете?
-
Наш человек
 Сообщение от Брунгильда2011
А в России Вы их в форточку выкидываете?
Конечно! Ведь в России нет возможности вести себя культурно.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
В России нет (по крайней мере у нас) практики разделения отходов. А в Финляндии надо бумагу отдельно, пищевые отходы отдельно, может ещё что-то отдельно, чего я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от gemol
В России нет (по крайней мере у нас) практики разделения отходов. А в Финляндии надо бумагу отдельно, пищевые отходы отдельно, может ещё что-то отдельно, чего я не знаю.
Вот еще головная боль то с выбором Проще в Россию увезти.
-
Участник
 Сообщение от Брунгильда2011
Вот еще головная боль то с выбором  Проще в Россию увезти.
ога, и выкинуть на обочину после шлагбаума
-
Элита
 Сообщение от Йoла Пуккинен
ога, и выкинуть на обочину после шлагбаума
Да, после прохождения границы культура куда то улетучивается.
-
 Сообщение от gemol
предполагаю, что контейнеры для мусора должны быть подписаны, как раз для того, чтобы не смешивать мусор
-
 Сообщение от много света
предполагаю, что контейнеры для мусора должны быть подписаны, как раз для того, чтобы не смешивать мусор
Ну да, только вот что там должно быть написано по-фински?..
-
Наш человек
На самом деле памперсы разные есть.
Есть биоразлагаемые - их к биоотходам и можно выкидовать (biojäte, часто коричневые баки).
Обычные в прочие отходы (sekajäte).
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)