|
|
Солнцезащитные средства стоит покупать в Финляндии?
| |
|
|
|
-
Солнцезащитные средства стоит покупать в Финляндии?
Собственно в этом и весь вопрос. Если да, то какие?
Едем на период распродаж в Финляндию, потом сразу на юг. Стоит ли искать там? Может, есть какие-то местные средства хорошие?
-
 Сообщение от misha*s mum
Собственно в этом и весь вопрос. Если да, то какие?
Едем на период распродаж в Финляндию, потом сразу на юг. Стоит ли искать там? Может, есть какие-то местные средства хорошие?
А чего их искать? В каждом супермаркете полным полно.
-
Наш человек
Я покупаю детский солцезащитный крем в Финляндии, себе покупаю на море, чтобы не тащить.
Но у меня ребенок аллергик и так мне-спокойнее.
Я еще шампуни покупаю в Ф., пасты зубные, таблетки для посудомойки, порошки и т.п. Я считаю, что в Ф. это лучшего качества. Это лично мое мнение. Каждый решает за себя.
Да, и все это я покупаю в супермаркетах, а не в "Лапландии" и т.п.
-
 Сообщение от Mariyca
Я покупаю детский солцезащитный крем в Финляндии, себе покупаю на море, чтобы не тащить.
Но у меня ребенок аллергик и так мне-спокойнее.
Я еще шампуни покупаю в Ф., пасты зубные, таблетки для посудомойки, порошки и т.п. Я считаю, что в Ф. это лучшего качества. Это лично мое мнение. Каждый решает за себя.
Да, и все это я покупаю в супермаркетах, а не в "Лапландии" и т.п.
Не сочтите за назойливость, но какое средство (солнцезащитное) Вы берете для ребенка? У меня уже подросток, но аллергия - наш бич. По поводу качества мне тоже так показалось, хотя, опыта у меня не много, но стиральный порошок даже выглядит по-другому.
-
 Сообщение от korn
А чего их искать? В каждом супермаркете полным полно.
Скажите, там представлено то же, что и у нас или что-то местное и хорошее? Гарнье мне не нравится (следы остаются на ткани и не отстирываются), на Виши денег жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
Не сочтите за назойливость, но какое средство (солнцезащитное) Вы берете для ребенка? У меня уже подросток, но аллергия - наш бич. По поводу качества мне тоже так показалось, хотя, опыта у меня не много, но стиральный порошок даже выглядит по-другому.
Я и гарнье брала и Нивею - оба нормально, но это же все индивидуально.
-
 Сообщение от Mariyca
Я и гарнье брала и Нивею - оба нормально, но это же все индивидуально.
Спасибо! У меня к Гарнье нет претензий в плане аллергенности, но выброшенные вещи жалко.
-
Хранитель
Я Авене чаще всего покупаю в аптеке.
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
Спасибо! У меня к Гарнье нет претензий в плане аллергенности, но выброшенные вещи жалко.
По моему опыту - проблемы с белыми вещами у всех производителей.
-
А что делать? Ну пришел с пляжа, помылся, но ведь, если просто на экскурсию ехать, все равно при активном солнце мазаться нужно.