|
|
Истерика после детского сада дома. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Истерика после детского сада дома. Помогите советом.
Сыну 21сентября исполнилось 4года. Пошли в садик, пошли хорошо, без слез!!! Остаемся там на сон. В садике нравится.
3 раза были чудовищные истерики....
1 раз забрался под диван, плакал в голос, говорил отстаньте от меня, я вас не хочу видеть, это продолжалось 30-40минут. Отвлекли, заболтали, вроде успокоился и забылось.
2раз тоже самое(((
А сегодны, как всегда забрала из садика, веселого, разговорчивого. Пришли домой, разделись, попили чаю и началось..... Спряталсь за дверь, кричит, плачет. Просит что-бы с ним не говорили. Все молчали, Начинаешь его брать на руки, обнимать, целовать, еще сильнее заходится в истереке, в меня кинул бутылкой от сока, говорит что-бы его оставили в покое, и тишине.
Ни какими шутками-прибаутками неотвлечь его(((((99
что это такое??? Адаптация???? Посоветуйте
-
Наш человек
Устает он. Я стараюсь пораньше забирать, иногда по возможности на денек дома оставлять, чтобы отдохнул. Тяжело среди людей целый день, да еще если эмоциональный, а старается вести себя хорошо.
-
Мега-элита
у моей тоже истерики-капризы-слезы-сопли, решила водить не 5, а 4 раза в нед.
-
Старожил
 Сообщение от KateriAn
Устает он. Я стараюсь пораньше забирать, иногда по возможности на денек дома оставлять, чтобы отдохнул. Тяжело среди людей целый день, да еще если эмоциональный, а старается вести себя хорошо.
Мы с папой ему устраиваем прогулы раз в неделю, да и забираю его после полдника.
Безумно жалко на него такого смотреть и не знаешь как помочь.
-
Извиняюсь, за ОФФ, но у Вас ОООЧЕНЬ странная аватарка для детского раздела
-
Старожил
 Сообщение от mushketer
Извиняюсь, за ОФФ, но у Вас ОООЧЕНЬ странная аватарка для детского раздела 
Свадебное платье акушера-гинеколога
-
Старожил
Вот и мне сказали что он устает. Весь день подчиняется требованиям, а дома выплескивает накопившуюся инергию, ведь мама с папой все стерпят. Как-то так я пока это могу обьяснить.
-
Старожил
 Сообщение от Oksаn123
у моей тоже истерики-капризы-слезы-сопли, решила водить не 5, а 4 раза в нед.
Вот и мне сказали что он устает. Весь день подчиняется требованиям, а дома выплескивает накопившуюся инергию, ведь мама с папой все стерпят. Как-то так я пока это могу обьяснить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Учусь не врать
Мы с папой ему устраиваем прогулы  раз в неделю, да и забираю его после полдника.
Безумно жалко на него такого смотреть и не знаешь как помочь. 
нормальная реакция усталости. значит после надо давать побыть в тишине например. ведь он именно этого и просит. что значит жалко? радуйтесь что из него это выходит.
-
Устает от общения, шума, коллектива, требований... Племянница после сада приходила, закрывала дверь в комнату и играла одна: ей нужно было побыть в одиночестве с час примерно, потом опять была готова к общению