|
|
вопрос: кому нужен алюминий
| |
|
|
|
-
Наш человек
вопрос: кому нужен алюминий
Здравствуйте!
я устроилась менеджером по продажам, у меня алюминий, но не прокат, а чушки, т.е. слитки.
я не представляю, кому их предложить.
перерыла интернет - в основном все берут листы или профили.
а чушки-то эти еще переплавлять надо
короче прошу совет, может кто в курсе.
куда мне предложить и кому продать эти чушки алюминиевые????
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Космонавт
 Сообщение от адуван
Здравствуйте!
я устроилась менеджером по продажам, у меня алюминий, но не прокат, а чушки, т.е. слитки.
я не представляю, кому их предложить.
перерыла интернет - в основном все берут листы или профили.
а чушки-то эти еще переплавлять надо
короче прошу совет, может кто в курсе.
куда мне предложить и кому продать эти чушки алюминиевые????
Круто вы устроились на работу Продай то, не знаю что, тому, не знаю кому Как же вы пошли работать продажником в совершенно незнакомую сферу?
-
В перезагрузке
здесь-то точно никому. если бы чугуний продавали, так в жг можно было бы предложить. а что, на работе ВАм не сказали, кому предлагать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
неа, не сказали...
вообще мне другой товар обещали, а потом когда пришла, то дали эти чушки...
вот блин!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
с орбиты

тема для ЖГ, однозначно
-
с орбиты
а какой обещали-то дать?
детские горшки?
-
на лабутенах
 Сообщение от мама Дашутки
Круто вы устроились на работу  Продай то, не знаю что, тому, не знаю кому  Как же вы пошли работать продажником в совершенно незнакомую сферу?
А почему нельзя уходить в другую сферу? да, потребуется какое-то время на изучения рынка, но не страшно.
Что меня напрягло, так это то что руководитель просто "бросил" новенького, не про рынок рассказа, ни про конкурентов. Это плохо, а не другая сфера. Мне вообще все равно что продавать. Если бы за оружие в тюрьму бы не сажали и оружие бы продавала))) Главное, что маржа побольше была и рынок не убитый
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
А почему нельзя уходить в другую сферу? да, потребуется какое-то время на изучения рынка, но не страшно.
Что меня напрягло, так это то что руководитель просто "бросил" новенького, не про рынок рассказа, ни про конкурентов. Это плохо, а не другая сфера. Мне вообще все равно что продавать. Если бы за оружие в тюрьму бы не сажали и оружие бы продавала))) Главное, что маржа побольше была и рынок не убитый
какая Вы беспринципная женщина 
а наркотики детям в школе?
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Уходить-то можно, но обычно этому предшествует какое-то обучение или хотя бы минимальный мониторинг рынка + товароведение.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
какая Вы беспринципная женщина 
а наркотики детям в школе?
Ну наркотики это больно круто. Но полно таких продаванов, которые сигареты рядом со школами продают и коктейли всякие Не гнушаются. Видимо, тоже "лишь бы маржа была" А рынок алкоголя и курева у нас всегда живее всех живых