|
|
Как от Тикуррилы добраться до аэропорта общественным транспортом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как от Тикуррилы добраться до аэропорта общественным транспортом?
Дорогие форумчане, подскажите, пжл, как от Тикуррилы добраться до аэропорта общественнным транспортом?
подскажите, пжл, легко ли соориентироваться и не уехать в др.сторону ) и автобус останавливается около отелей рядом с аэропортом или без остановок идет?
билет у водителя покупается?
как-то не приходилось общественным транспортом в Хельсинки пользоваться ранее, кроме трамваев в центре, вот и вопросы глупые наверное
спасибо!
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
Хранитель
61 автобус, у него конечная около жд станции. Остановки есть, конечно. Аэропорт конечная, ошибиться сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
61 автобус, у него конечная около жд станции. Остановки есть, конечно. Аэропорт конечная, ошибиться сложно.
Спасибо большое!
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
еще из центра Хельсинки (от вокзала) напрямую автобус в аэропорт есть, если нужно...
-
Ветеран
А как удобнее добираться до аэропорта? Из Хельсинки или от Тикуррила? Как часто ходит автобус 61?
-
Хранитель
 Сообщение от klepa_
А как удобнее добираться до аэропорта? Из Хельсинки или от Тикуррила? Как часто ходит автобус 61?
Если вы на Аллегро, то конечно удобнее из Тикурилла, быстрее точно )) 61 ходит довольно часто, каждый минут 20 точно.
-
Элита
Чтобы не открывать новую темку. Скажите, пожалуйста, а автобус 61 ходит круглосуточно?
-
Космонавт
И ночью все ходит, но некоторые автобусы просто реже.
Сейчас есть ещё и электричка:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5532
-
Элита
 Сообщение от olly_sun
Спасибо! 
Это я уже прочитала. Меня интересовало ночное расписание. Планируем приехать на последнем Аллегро в 23.00.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталина
Это я уже прочитала. Меня интересовало ночное расписание. Планируем приехать на последнем Аллегро в 23.00.
Он в Тиккуриле в 22.46, последняя прямая электричка в аэропорт в 23:19.
Если опоздает доезжайте до Хельсинки, там будут электрички в 23:44 и 0:14.
Билеты на Аллегро действительны для проезда в электричке.