|
|
Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада поддержке.
| |
|
|
|
-
Старожил
Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада поддержке.
Всем привет!
На данный момент прошла неделя и моё меню примерно одинаково на каждый день, выглядит так:

Опять повторюсь, что возможно вес не правильно указываю в меньшую сторону, никогда не взвешивала продукты, не представляю сколько весят, пока мечтаю доехать до магазина и купить весы кухонные, чтобы я была спокойна. А то может я наоборот переедаю. Для примера овсянку насыпаю пол стакана, сегодня сфотографирую свой обед.
Хотелось бы послушать критики и советов в моем питании, оно пока не устоялось. Не всегда получается так как я запланировала.
Вообще по плану такой:
Завтрак- овсянка или греча
Обед- куриная грудка со стручковой фасолью или отварная рыба с брокколи или брюссельской капустой
Ужин- творог с протеином для вкуса.
Перекусы- всякие овощи,фрукты, ряженки, кефиры.
-
Ветеран
Диеты подарили Вам 50кг, а питаетесь Вы снова, судя по калоражу сб и вс, как минимум на 1000 ккал меньше положенного)
-
Старожил
А почему на тысячу? Всякие вычислительные программки насчитывают примерно 1200-1300, я к этим цифрам и стремлюсь. Я ем 5 раз в день, 3 полноценных и 2 перекуса, на глаз формирую грамм 250 еды. Если мне надо еще 1000, то увеличивать порции в два раза или сидеть колбасу жрать? Смогу ли сбрасывать вес если буду есть настолько больше? Хотелось бы учитывать, что я спортом не занимаюсь, вообще тюлень малоподвижный, в планах начать гулять по 3 часа в день, но и то в планах. Мне кажется у меня столько калорий просто не сжигается, только в жир будет уходить.
-
Ветеран
Напишите свой вес, рост, возраст на данный момент
-
Старожил
-
Ветеран
Ниже 1856 ккал опускаться нельзя, это кол-во калорий необходимо для жищнедеятельности организма без нагрузок, держите пока 1900-2000 ккал, через пару недель можно пересчитать, если вес изменится
-
Элита
-
Старожил
Привет! Хочется морально поддержать.
Все получится, если приложить усилия.
Думаю, Вам надо перестать так нелицеприятно себя обзывать и ограничиться просто тем что есть проблема: лишние 50-60кг. И надо от этой проблемы избавиться 
Ну, толстые все всемье, ну питались Вы всегда неправильно -- это все сейчас уже не так важно. Не все ли равно, как так вышло. Главное, взять себя в руки и дальше действовать иначе. А предыстория не так важна.
Я согласна, что сейчас каллораж получается слишком низкий (1200 каллорий это, наверное, достаточно для меньшей исходной массы тела). Зачем так мало? Вы ослабните и заболеете в результате, ослабив иммунитет. Добирать колбасой и двойными порциями не надо, но по-моему, надо добрать белка. 100 грамм вареной рыбы или 100 грамм вареной курицы в день - это мало. И вообще, такой аскетизм -- прямой путь к тому чтобы возненавидеть процесс, бросить все нафиг и снова набрать до 120
Я из текста поняла что есть собаки? Это отличная отправная точка к борьбе с ленью. Осознайте, насколько вредно для ваших собак так мало гулять. Почитайте что-н ветеренарное на эту тему и поймите, как от этого страдают их сердца, почки и тд. Есть очень простой способ гулять с ними подольше: уходите дальше от дома. Так чтобы за 5 минут было не вернуться обратно. Если Вы дома работаете, можно утром и вечером из просто быстренько выгуливать, а для длинной прогулки подобрать более приятное время.
-
Я вас поддерживаю, тоже хочу сбросить вес где то 35 кило,гулять с собаками стала больше,пить больше, но БЖУ тоже мне недаеться:-)
-
Старожил
КатяКатенька, а вы можете примерно составить меню на день на это количество калорий, с весом каждого продукта? Конечно, если это не сильно нагло с моей стороны. Потому что не получается у меня и учесть правильные продукты и чтобы 2000к. Сегодня на обед удвоила порцию, съела две котлетки из горбуши, (котлета у меня-это мясо горбуши перемолотое в мясорубке, сделан кружок на 100 гр примерно и приготовленная в пароварке, без соли, без специй), положила пол стакана отварной гречи (хотя на обед обычно кашу не ем), выпила молока 200 мл, молоко тоже до этого не пила, думала стоит отказаться от него, но я не знаю уже чем добивать калории, овощи уже не влезли. Примерно прикинула еще творог 250 грамм (хотя для меня много, еле 110 грамм дожевываю) и не получается у меня 2000 к.
Вот продукты которыми я питаюсь: овсяная каша, гречневая каша, рыба, куриные грудки, из овощей это стручковая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, огурцы, фрукты любые, творог, кефир, ряженка.
Буду рада если кто поможет из этого составить правильное питание с нужным количеством калорий и размером блюд, также что в какое время лучше употреблять. Возможно стоит еще добавить какие-то продукты? Возможно кому-то кажется что это скудно и не стоит так делать, но мне так лучше, мне не нужен гигантский выбор еды, слоеные салаты и тому подобное, я люблю простую еду, я даже простые огурцы и помидоры не люблю заправлять ни сметаной ни маслом, просто режу и на тарелку выкладываю дольками. Помидоры сейчас не покупаю так как не сезон и они ужасно химозные и твердые, просто отвратительные.
Возможно кому=то покажется это тупостью, но к сожалению, если бы я знала как правильно питаться, я бы не весила 120 кг.
АннаВас, Большое спасибо! Вам тоже желаю удачного похудения. Вот вчера пришли, принесли мороженное и мне тоже... заставила съесть как можно быстрее, и ведь просила их, ну ешьте вы в машине если покупаете что-то что я люблю тоже, просто толстолобые, неужели настолько плевать, а в свою квартиру только летом перееду, но меня уже так не трогает, что по всему дому натыканы конфеты, булочки, мороженки.
iulia73 Спасибо, вы только не бросайте, худейте прямо сейчас и не на диетах, а то вон оно к чему приводит, был бы мозг тогда у меня, когда мне надо было скинуть 35 кг(
ЛяБлонд, Спасибо, у меня такой скудный выбор продуктов, не потому что я ограничиваю себя для диеты, наоборот, я даже расширила свой круг продуктов, ведь раньше он был в основном сыр молоко и булка разных видов, редко когда могла съесть макароны, каши, супы. И мне не надо разнообразие в еде, я не являюсь гурманом, я не получаю удовольствия от смакования различных продуктов, если мне сказали бы что есть одну спаржу можно для правильного питания, я бы с чистой совестью грызла бы эту спаржу и не считала бы себя ущемленной.
Про собак отдельная песня, да, они есть, но это два мелких йорка, и за собаку то считать трудно. Проблема в том, что моё нежелание с ними гулять долго именно в том, что они ненавидят гулять в плохую погоду, даже в дождь приходиться тащить одного на поводке, а в такую то слякоть... если одна делает морду кирпичем и ползет сзади меня и я уверенна, что она меня проклинает, то второго надо брать на поводок и тащить за собой, а он путается под ногами, жмется, я наступаю на него, он визжит... и второй момент, что сейчас посыпают улицы солью и реагентами, собакам разъедает лапы, им больно, они заваливаются набок, купили ботинки, одна более менее бегает, второй же опять на поводке жмется и т.д. еще и следить чтобы они не послетали с лап...тоже так себе прогулочка получается. Вот поэтому каждый раз все откладывается. Два года назад я еще гуляла по часу с собакой 3 раза в день, но у меня был крупный пес, который любил гулять, сейчас его уже к сожалению нет с нами, умер от старости. Периодически мечтаю купить большую собаку, но пока пресекаю, 3 собака перебор наверно, возможно когда перееду в свою квартиру.