|
|
Ну какое оружие купить? Просто вопль души.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну какое оружие купить? Просто вопль души.
Не, ну я всё понимаю-Китай нас окончательно оккупировал.
Но все-таки есть на свете оружие для мальчишек (автоматы-пистолеты), которые стреляют больше 1 раза?
Что не куплю-ровно на один вечер. У ребенка уже невроз, настолько быстро всё это ломается.
Подскажите, какие фирмы и где можно брать, чтобы хоть чутка послужило.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Попробуйте автоматы и пистолеты NERF, еще у нас пистолет-сабля от HAP-P-KID уже года 2 держится и ничего
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от Хурма
Попробуйте автоматы и пистолеты NERF,
поддерживаю про Nerf. у нас пистолет и ...автомат, наверное? этой фирмы. Дети выходят на лестничную площадку(она у нас большая) в горнолыжных масках и играют в войнушку . Пульки - мягкие. совсем небольно.
-
Вольный ветер
Я сама делала сабли из деревяшек, они самые живучие из оружия
Пистолеты, стреляющие пульками очень быстро ломаются, а вот стреляющие лазером или издающие звуки обычно более долговечны.
Самый долговечный - деревянный пистолет, только он ни чем не стреляет 
А еще раньше были железные револьверы не знаю остались они еще или нет? И еще есть сувенирные, тоже ни чем не стреляют, но железные и крепкие.
-
Активный участник
И у нас NERF Маверик... держиться очень даже!
-
Нам тоже нравится NERF, к тому же стреляет мягкими пульками. Перед покупкой я про NERF читала отзывы на Амазоне - в основном взросылые мужики писали, как они в офисах хорошо друг в друга пуляются)))
Пластмассовые круглые пульки могут быть опасными, и оружие с ними быстро быстро ломается.
-
Участник
 Сообщение от Boreal
А еще раньше были железные револьверы не знаю остались они еще или нет? И еще есть сувенирные, тоже ни чем не стреляют, но железные и крепкие.
Помню, помню.) У нас когда-то дома был такой. Тяжелый. Но не интересно с ним играть было. Не стреляет же ничем. Да и нажимать на курок не получается.
-
Участник
nerf - отличное оружие! У нас и с пулями есть, и водяной
-
лучшее оружие - лопата! помню из детства)))
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
лучшее оружие - лопата! помню из детства)))
А бита из взрослой жизни