|
|
сколько получают работники почты?
| |
|
|
|
-
сколько получают работники почты?
подскажите пожалуйста уровень их зароботка на должности оператора, позвонила на ближайшую почту сказали от 10 т.р до 17 т.р. + премии, а вот сколько реально получается?
Знаю по работником в налоговой у них официальный доход небольшой, а вот примии хорошие, но у них вакансий нет(
-
так и есть, с переработками у них выходит 15, какие там премии, по результатам работы что ли? письмо до Москвы везут 15 дней
-
Хранитель
-
По-моему, в налоговой вакансии есть всегда. Заведите на superjob, например, в строку поиска "налоговый инспектор". Но всё-таки там небольшие заработки (официальные) - поэтому и вакансий много.
-
Элита
В налоговых сколько угодно вакансий.
Может у них премии и хорошие, но официальные заработки около 12 000р.
Возрастного ценза нет, берут от 17 до 60 лет.
Образование раньше требовали высшее, сейчас по некоторым вакансиям средне-специальное.
-
Хранитель
А пушкине как-то по весне видела на почте объявление -8 тыс
-
Наш человек
Не стоит идти на почту. Заработок, который вам сказали - этот еще будет без вычета налогов, а работать будете за троих. За спасибо.
-
спасибо, я тоже посчитала, что меньше 15 все таки совсем не выгодно получать, на деле значит получается гораздо меньше
-
Активный участник
Подумайте 150 раз прежде чем идти на почту работать... За такую ЗП как на почте найдете что-либо поспокойнее.
-
Мега-элита
Я звонила, узнавала, знакомая просила. Работа с 8 или с 9, не помню, до 19 -00. ЗП сказали около 10 000....