|
|
Посоветуйте что выбрать
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте что выбрать
Пришла в голову мысль на этот раз не ездить в отпуск далеко, а купить участок и осваиваться понемногу (т.к. муж с руками, думаю нам будет проще "сориентироваться на местности). Очень хочется уже кусочек свой земли. Обязательно хочется рядом лес, реку, удалённость от города не очень печалит.
Бюджет 100-200 тыс, варианты "Натальевка" (Гатчинский р-н), Малая Вишера (Новгородская обл.)
Участки не смотрели ещё.
В первом варианте вроде хорошо бы всё по описанию, смущает история местности (конц.лагерь был в войну)
Второе далеко, но там можно уже и с домиком за эти деньги приглядеть.
-
Дядя Вова
Мне кажется, самый оптимальный вариант - купить участок побольше с домиком, и потихоньку строить хороший новый дом для себя.
Насчёт мест - ни там. ни там не был.
Нужно сьездить, и посмотреть, как себя будете чувствовать на месте?
Еще и Вологодскую область можно посмотреть - пару лет назад, помню, мой товарищ там продавал дедушкин дом с большим участком за 100,000 рублей, причем продавал долго.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Slastёna
Пришла в голову мысль на этот раз не ездить в отпуск далеко, а купить участок и осваиваться понемногу (т.к. муж с руками, думаю нам будет проще "сориентироваться на местности). Очень хочется уже кусочек свой земли. Обязательно хочется рядом лес, реку, удалённость от города не очень печалит.
Бюджет 100-200 тыс, варианты "Натальевка" (Гатчинский р-н), Малая Вишера (Новгородская обл.)
Участки не смотрели ещё.
В первом варианте вроде хорошо бы всё по описанию, смущает история местности (конц.лагерь был в войну)
Второе далеко, но там можно уже и с домиком за эти деньги приглядеть.
Для начала нужно определиться, что Ва нужно-"ближняя" дача, на которую в выходные будете ездить или "дальний дом". Сразу скажу Вам-если у Вас нет возможности заселить в дальний дом кого-нибудь на сезон(с мая по сентябрь)-это пустая затея. Всё растащат.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Дядя Вова
 Сообщение от ymnitsa
Для начала нужно определиться, что Ва нужно-"ближняя" дача, на которую в выходные будете ездить или "дальний дом". Сразу скажу Вам-если у Вас нет возможности заселить в дальний дом кого-нибудь на сезон(с мая по сентябрь)-это пустая затея. Всё растащат.
+100!
Кстати, вероятность того, что растащат с сентября по май - еще больше!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!