|
|
Досуг на НГ каникулах? Куда пойдете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Досуг на НГ каникулах? Куда пойдете?
Сижу и думаю чем заняться с ребенком со 2 по 8 января. Не хочется дома сидеть, а в театрах везде только елки. Куда можно сходить чтобы дочурке шестилетке было весело и интересно. Может где бал будет, или кино интересное в кинотеатрах. Или еще что нибудь. Всем спс, Прямо так можно и писать 3 янв собираемся туда, 4 янв туда, а 5 посидеть дома
-
Живу я здесь
У нас настоящий отдых только после 4-го начнется (до и НГ и ДР брата), поэтому у нас - отсыпание, прогулки, катание на коньках, на санках.
Дача на пару дней. Может, один раз в театр сходим.
В прошлом году ездили в Токсово в Лесную сказку, на собаках катались, может и в этом году поедем.
-
с орбиты
от погоды зависит. Если тепло, то на лыжах-санках кататься. Если холодно, то аттракционы под крышей, кино и пр.
-
Наш человек
1 .01 ДР у дочки друзей- идем
2.01 к дедуле в гости
3.01 спим, идем на ватрушках кататься (если погода будет)
4.01 приходит к нам Дед Мороз и гости
5.01 дети развлекаются с бабушкой, ибо родители хотят в ресторан))
6.01 покатушки по вечернему городу, с посещением ярмарки и елки на Дворцовой..(красиво ,детям нра)
7.01 Рождество с семьей (гости)
8.01 Новогодняя фотосессия в студии)))
Еще хочу поход на Елку впихнуть куда нибудь.....Вот.
-
Толкаться в сильнопосещаемых местах не планируем.
Поедем за город, кататься на лыжах. Гости, то да сё...
-
а мы в Москву с ребенком собрались , с 3 по 7 . Хочу сходить в планетарий , ну и просто погулять
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliana_80
а мы в Москву с ребенком собрались , с 3 по 7 . Хочу сходить в планетарий , ну и просто погулять
а в москву иросто так?
-
Мега-элита
-
на даче,в театр,елка,кинотеатр.
-
К нам приедут на новый год на 6 дней друзья с ребёнком, пока у нас такая программа
31.12.12-Большой театр сказки "Большое путешествие маленькой ёлочки"
01.01.12-Мы в гости к бабушке, друзья по городу
03.01.12 На экскурсию для детей по Петропавловской крепости( записалась здесь на сайте в организованном детском досуге.
04.01.12 Новогодняя программа в Музее воды
Пока всё, ещё хотелось бы съездить куда-нибудь загород, м.б. какой -нибудь музей ( пока не смотрела как они работают в праздники),