|
|
Вы заправляли/заправляете майку в трусы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы заправляли/заправляете майку в трусы?
- Проголосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Заправлял и заправляю
-
В детстве заправлял, сейчас нет
-
В детстве заправлял, сейчас майки не ношу
-
Никогда не заправлял
-
Никогда майки не носил
-
Другое
-
про автора
-
Космонавт
Вы заправляли/заправляете майку в трусы?
Мужчины - вы заправляли в детстве, а может, и сейчас заправляете майку в трусы?
Поспорила с мужем не буду говорить на что помогите же выиграть! не мне, так хоть мужу... 
Опрос прилагается.
мой глубокобеременный топлесс совершенно неаппетитен, поверьте...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
не ношу майку из принципа,либо футболка либо тельник.
-
Наш человек
Ну в совсем уж детстве - да заправлял , как заставляли. Но уже в 18 лет перестал . Так и живу.А майки не ношу , рубашка на тело - самое то.
-
Давно я здесь
последний раз майку одевал в возрасте наверное лет 8 ми... не помню но думаю что заправлял как и было положено( а как же - белый верх - черный низ)
-
.........
Забыл, когда в последний раз одевал майку. Вспомнить, была ли она заправлена, не могу.
А Вы мужа заставляете носить майку под рубашку? Тема бапская в ОВО была, что мужики обязаны одевать майки под рубашки, штоп соски не просвечивали )))))))
-
Saunned
жизнь прошла мимо... у меня никогда не было мужчины в майке 
не в теме
-
Saunned
 Сообщение от Папаня
А Вы мужа заставляете носить майку под рубашку? Тема бапская в ОВО была, что мужики обязаны одевать майки под рубашки, штоп соски не просвечивали )))))))
вообще по-правильному - это гигиенично
ибо потеет майка, а не рубашка (особенно если дорогая и не хочется застирывать её внешний вид)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми Первая
вообще по-правильному - это гигиенично
ибо потеет майка, а не рубашка (особенно если дорогая и не хочется застирывать её внешний вид)
Я дико извиняюсь, но потеют подмышки, а у майки сколько помню именно там вырезы.
PS и что не так с сосками?
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Saunned
у очень многих потеет спина