Что они без шапок-то в общепите работают?
Мой моральный облик попрошу не обсуждать. Заранее благодарна.
123abc не Ваш клон?
Ни в коем случае. Клонов не держу вовсе. Это не жизненный ресурс для меня. Могу себе позволить быть забаненой.
Сообщение от Lampochka Что они без шапок-то в общепите работают? а может без трусоф
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
Сообщение от Lampochka Что они без шапок-то в общепите работают? Дык тюбетейка не спасает от этого.
Ну, все-таки. По санитарным нормам шапка должна быть. И все волосы под ней. Вчера уже последняя капля - Нямбург на Невском порадовал.
Сообщение от Lampochka Ну, все-таки. По санитарным нормам шапка должна быть. И все волосы под ней. Вчера уже последняя капля - Нямбург на Невском порадовал. Моя мама как-то увидела, как повар винегрет перемешивал волосатыми руками без перчаток. С тех пор в общепит ни ногой.
Сообщение от 3DMan а может без трусоф Может, на производстве-кухне и без трусов. А на раздаче - без шапки. Стоит корзина с печеньем, а на печенье сверху -
Сообщение от 3DMan а может без трусоф Вы мне аппетит отбили. А у меня сейчас по графику - обед.
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро.
Сообщение от Душка™ Вы мне аппетит отбили. А у меня сейчас по графику - обед. это ещё что, мне один раз тётя в маггазине быталась эклер достать насадив его на длинные приклееные ногти как на вилку
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки