|
|
Цирк Дюсолей ? Кто был вчера ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Цирк Дюсолей ? Кто был вчера ?
Расскажите как впечатления ... Хочу поити с шестилетним ребенком ... Билеты предлагают в партере и в 215 секторе первые ряды .... Что выбрать ?
Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....
-
Наш человек
А я хочу отзывов о шоу. Сальти ин банка после Кортео вообще не произвел впечатления. Как на счет нового шоу?
-
Хранитель
Я сегодня иду днем Летом с мужем ходили на Zarkana очень понра. А на Майкла Джексона еще летом хетела сходить, не получилось и как увидела, что они с этим шоу к нам приезжают сразу купила билеты
-
قريبي
а сколько билеты стоят? На билетере информации нет.
-
Адвокат дьявола
А большая тема с отзывами в досуге вам чем не нравится
-
Ветеран
Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....
-
Наш человек
Так, вроде, нельзя с шестилеткой...с 12 только вход Я была, шоу очень понравилось, ничего "не детского" там нет, но громко, свет яркий и т.д. Сравнивать партер и 215 сектор сложно. Я бы выбрала партер.
-
Наш человек
Были сегодня. С шестилеткой. МОжно сказать, ради него, так как он фанат ЦдС. "Майкл Джексон" это не цирк, конечно, а шоу. Но креатив и техническое исполнение - изумительные.
-
с Луны
Мне и дочке очень понравилось. Но это не цирк. Это шоу. Я лично поклонница Майкла Джексона. Потому и пошла. Дочка вчера сказала, что она тоже теперь его поклонница. Но это точно не для 6 лет. Моей 11. Ну 10 это крайняк. Там цирка нет. Но много света и звука. Я получила удовольствие, дети не получили.
-
с Луны
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Так, вроде, нельзя с шестилеткой...с 12 только вход  Я была, шоу очень понравилось, ничего "не детского" там нет, но громко, свет яркий и т.д. Сравнивать партер и 215 сектор сложно. Я бы выбрала партер.
В партере все время сидеть с закинутой головой? Шея не затекает?