|
|
А как и где вы праздновали 3года вашему ребенку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как и где вы праздновали 3года вашему ребенку?
Девочки! Ребетенку скоро 3 года исполнится. Хочется что-нибудь интересненькое, занимательное:аттракционы,развлекухи, не знаю что еще... Но не за 14-17тыс. ,как предлагают многие развлекательные центры. Для 3-4 спокойных,веселых детишек. Подскажите пожалуйста!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина 197
Девочки! Ребетенку скоро 3 года исполнится. Хочется что-нибудь интересненькое, занимательное:аттракционы,развлекухи, не знаю что еще... Но не за 14-17тыс.  ,как предлагают многие развлекательные центры. Для 3-4 спокойных,веселых детишек. Подскажите пожалуйста!!!
В нашем районе есть прекрасное место"Маленькая страна" но вам далеко. Мы 3-ех летие неделю назад там отметили, всем очень понравилось. И цены не кусаются.

Я-Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от ГошинаМама
В нашем районе есть прекрасное место"Маленькая страна" но вам далеко. Мы 3-ех летие неделю назад там отметили, всем очень понравилось. И цены не кусаются.
Ну на машине не так и далеко! Можно поподробнее?
-
 Сообщение от ГошинаМама
Здравствуйте, скиньте пожалуйста контакты этого прекрасного места, нам скоро понадобится, живем на Ленинском, нам очень подходит...Это не тот центр на Нарвской " Солнце" ? (нашла по поиску)