Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: ДМС для детей - напишите, кто делал?

Активный участник

ДМС для детей - напишите, кто делал?

Никаких нет сил бороться с поликлиникой. Ни сил , ни времени, ни здоровья. Стараюсь вообще лишний раз с поликлиникой не связываться, но те случаи, когда уже просто не отвертеться - все жилы выматывают...В результате все равно все делаем платно в разных местах, никакой системы...
    Собственно вопрос:
    Напишите, пожалуйста,те, кто оформлял для детей ДМС - Вам нравится?Какая страховая компания? Удобно? Сколько стоит?
    Принципиальны такие моменты:
    - вызов врача на заболевание и на выписку(то есть, чтобы не надо было ходить выписываться куда-то)
    - вызов неотложки
    - анализы, диагностические обследования и консультации специалистов при необходимости

СПАСИБО ВСЕ ОТВЕТИВШИМ!
    Ранее - karaul

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Звоните в любую страховую компанию, приезжают домой и все оформляют. Есть разные страховки, разные клиники. У меня все врачи (специалисты), анализы на дому, неотложка, больница с одноместной палатой. Можно выбрать то, что необходимо, можно все сразу. Набор у всех одинаковый, практически, да и в цене разница не большая.

Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Оформляли с рождения до двух лет. Потом по необходимости звоним уже знакомым врачам
    Вариантов масса. От VIP - до бюджетных. Количество вызавов может быть разным, в зависимости от пакета который вы выберете. Неотложка то же самое, может входить в пакет, может нет. (Мне кажется, лучше вызывать платную, скорее всего это вообще не потребуется. Мы пользовались один раз). Анализы, как правило, входят всегда. Вопрос какие. Вам нужно выбрать клинику и уже смотреть, что они вам могут предложить. И с какими страховыми компаниями работают. Как-то так. Может я вас не совсем поняла

Хранитель

Уже четвертый год пользуемся абонементом в 21 веке. Ну то есть вначале это был ДМС от Ренессанса на базе МЦ 21 век, а потом перешли на абонемент, потому как отпала надобность в части услуг.
    Претензий нет, но дети не болеющие, так что ДМС используется по мелочи - педиатр при ОРВИ/простудах, анализы в д/с, справки и тд, то есть по сути замена поликлинике. С дочкой в первый год два раза пользовались скорой помощью.

Страхуемся в Ренессансе уже седьмой год, 21 век. Врач отличный, анализы на дому, справки любые без проблем, консультации специалистов тоже. В целом довольны, если и есть претензии, то они очень оперативно решаются через менеджера страховой.

У нас УралСиб по полной программе. Дорого. Хорошо, что часть оплачивает работа с большой скидкой, иначе бы не купили.

Имхо, есть смысл как раз брать договор со страховой компанией, а не с единственным мед.центром. Ибо СК работает со многими мед.учрежд. разных профилей, где есть именно узкие специалисты. Опять же, в выходные больше возможностей попасть к врачу, если договор со многими мед.учр., а не с одним (нас это выручало 3 раза, хотя осн.база у нас 21Век, но он не всегда может помочь, особенно в выходные и особенно узкие спец-ты).

Полный комплект подросшему ребенку, имхо, не нужен и дорог. Я бы исключила неотложку и плановый стационар, если б было можно. Массаж уже особо не нужен, тоже нафиг.
    Оставила бы патронаж на дому, всех спецов, справки-прививки-анализы-диагностику, ну и экстренную госпитализацию обязательно.

Активный участник

Народ, спасибо!!! буду изучать.

Участник

аск-мед. (с работы, посему программа только одна,стоит 7 тыс. так бы около 15-20 стоил)
    все устраивае, вызов врача на дом скока хош, поликлинники, анализы и тд
    тока стационар нам не оплачивается

Участник

У нас Ренессанс, очень довольны. Страхуемся 5 год. Педиатр Молодых Е.Б. шикарная, любимый ЛОР-Ендальцева на Марата. В этот раз взяли без неотложки и госпитализации -35600, с ними 45300. Страховку отбиваем по полной. поэтому брать пока будет. Манту в стоимость не входит, стоит 1100 руб вместе с проверкой.

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

У нас тоже абонемент в 21 веке....
    плюсы: стоит относительно недорого, есть амбулаторные отделения во всех районах почти, все быстро и удобно (справки, запись на удобное время, визиты врачей), свой прикрепленный педиатр
    минусы: если возникает что-то серьезней чем ОРВИ, то все равно приходится искать спец-ов в других местах (например у меня старшего полгода лечили от ОРВИ и аденоидитов с анитбиотиками, кукушками и прочими "радостями".....когда я поняла что нет моих больше сил бороться с постоянно болеющим ребенком, нашла хорошего профессора ЛОРа через знакомых, который нашел у нас целый букет хронических герпесвирусных инфекций и за месяц вернул ребенка в нормальное состояние)

Страница 1 из 2 12 Последняя »