|
|
Нет повода для зависти
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет повода для зависти
Некоторое время назад в теме "Читайте, завидуйте" писал о сложных отношениях со своей нынешней девушкой. С тех пор отношения тянулись вяло - вроде и не ссорились, но развития и углубления не было. Почему-то она не стремилась к серьезности и стабильности.
И вот позавчера она призналась, что у нее рак, третья стадия... был ошарашен. Не могу смириться с тем, что молодые уходят раньше пожилых - абсурд какой-то... хотя жизнь вообще напоминает абсурд.
Даже не могу уйти в "синий экран", а работать - тем более.
Советы не нужны, просто захотелось выговориться.
-
福
Да уж какие тут советы...
Извините за вопрос - а для вас это что-то меняет?
-
Мега-элита
не понял вопроса - в какой области должны быть изменения?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы™
Да уж какие тут советы...
Извините за вопрос - а для вас это что-то меняет?
я так понимаю что это многое объясняет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
福
 Сообщение от Modesto
не понял вопроса - в какой области должны быть изменения?
Почему должны быть? вы пишете, что ошарашены. Я спросила - ваша ошарашенность меняет что-то в ваших отношениях, в вашем отношении к ней и в ваших эмоциях? Я помню ваш топ, там вроде девушка горячими чувствами к вам не пылала. Вы считаете, что это объясняется болезнью?
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы™
Почему должны быть? вы пишете, что ошарашены. Я спросила - ваша ошарашенность меняет что-то в ваших отношениях, в вашем отношении к ней и в ваших эмоциях? Я помню ваш топ, там вроде девушка горячими чувствами к вам не пылала. Вы считаете, что это объясняется болезнью?
мне тоже хотелось бы понять, ошарашенность из-за чего.
себя жаль или ее.
Боль за человека, к которому неравнодушен или разочарование от неудачи в личной жизни.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
福
Да, Алён, именно это я и имела в виду.
-
с Луны
Я, Вам, конечно, сочувствую, но спрошу:что Вы собираетесь предпринять? Нужно же срочно отправить девушку на лечение в Израиль!
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы™
Я спросила - ваша ошарашенность меняет что-то в ваших отношениях, в вашем отношении к ней и в ваших эмоциях?
А-а, понятно... естественно. поменялось. Появилось резкое чувство жалости, а также усилилось ощущение, что этот мир устроен не так.
-
Хранитель
у девушки есть дети? сколько им лет, с кем живут? правильнее чем-то заняться, не пребывать в "ошарашенности"