|
|
Рыбацкое. Шлиссельбургский. Пробка
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Ну так лето началось....требуйте строить дороги...
-
Элита
Ужас
-
Космонавт
Ужас-это когда едешь домой не 15 минут от Рыбацкого,а по 2-3-4 часа....летом так стабильно в пятницу вечером,в понедельник с утра в обратном направлении....
Последний раз редактировалось STRAZ; 29.05.2012 в 17:51.
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Ну так лето началось....требуйте строить дороги...
Лето - это хорошо, но думать надо - где объезжаешь.. Да и не вижу я смысла в объезде 500 метров пробки... По-моему, дольше вклиниваться обратно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Ужас-это кода едешь домой не 15 минут от Рыбацкого,а по 2-3-4 часа....летом так стабильно в пятницу вечером,в понедельник с утра в обратном направлении....
Я Вам искренне сочувствую, но, поверьте, жить в таких условиях - кошмар! Вы бы, я думаю, тоже не хотели, чтобы Вашего катающегося на роликах/велосипеде/просто гуляющего ребенка прямо около дома сбила вот такая вот "спешащая" машина.
Намного быстрее до дома все равно не доберетесь...
Кстати про понедельник с утра: я, конечно, там не езжу, но пробку все в ту же сторону Металлостроя наблюдаю...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек

Вот это тоже 5+... От газонов не осталось ни-че-го...
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Ужас-это кода едешь домой не 15 минут от Рыбацкого,а по 2-3-4 часа....летом так стабильно в пятницу вечером,в понедельник с утра в обратном направлении....
Да и, кстати, уж если едете по двору - так и скорость должна быть соответствующая, а не 40-60 км/час
-
Космонавт
Справедливости ради-там не по тротуару едут всё же...там дорога вдоль домов..и поскольку мы тошним "как воспитанные" по проспекту,то мне тоже не нравится...Зато очень много криков было против восстановления старого моста и ремонта-строительства второй дороги по берегу!! Кому теперь лучше? А сейчас ещё и мурманку ремонтируют,некоторые здесь объезжают...
-
Наш человек
Уже несколько недель этот кошмар каждый день в любое время. На Кировском мосту перекрыли часть проезда из-за ремонта и фуры пошли в объезд через Рыбацкое. Об этом предупреждали