|
|
В очередной раз...Кража у стариков
| |
|
|
|
-
Наш человек
В очередной раз...Кража у стариков
Второй раз создаю такой топик.Моя бабушка, доверчивая душа, вновь впустила в дом чужих людей, скорее всего двух цыганок, и они украли очень-очень крупную сумму денег, ...-ть сотен тысяч.
Мы в шоке. Бабушка с гонором деньги никому не отдавала, на этот счет прижимистая, но при этом, чужим легко, отдала на перепись валюты и на санаторий.
К чему всё это...Предупредите своих старичков, забирайте у них деньги, ссорьтись с ними, мы боялись, и видите кто-то поживился. Бабушке 89 лет, прошла войну, сама ходит в магазин, навещаем часто, звоним, каждый день.
Просто даже люди в разуме могут попасться...Будьте бдительны...
Обидно, что милиция, даже не проявила внимания, следователь пришёл только сегодня,но акт так и не был составлен.
Деньги не вернуть... Это было сразу сказано...
Верить в чудеса не стоит, но ребят, это так не справедливо...
Я знаю что таких историй много...но прошу, просто умоляю Вас, предупредите знакомых, соседей, родных...Не надо с цыганками разговаривать...Не надо ничего выяснять...Контролируйте их.
Спасибо что прочитали...
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд! 
-
Мега-элита
Соболезную. Поубивала бы. Очень жаль, когда над стариками так.. Шли бы лучше молодых дур на "погадаю на счастье" разводили, этих не жалко..Но стариков...
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Кошмар. Бедная бабуля. Бедные наши старики.
-
Хранитель
 Сообщение от Облепихa
Имея "...-ть сотен тысяч?"
Сейчас полетят помидоры, но когда я слышу что у бедных несчастных стариков воруют сотни тысяч или на такие же деньги разводят на БАДы и т.д., то я впадаю в ступор.
Эти старики деньги заработали собственным трудом, если вы имеете ввиду пенсии, в отличие от некоторых.
Работайте, доживите до старости и у вас тоже будет такая пенсия.
-
Без статуса
Очень и очень жаль. Но вопрос логичный- почему такая крупная (очень даже) сумма находилась дома у 89-летней старушки, живущей в одиночестве? Вопрос риторический, но тем не менее. Слава БОгу, по голове молотком не стукнули.
-
потому что они , прошедшие ад блокады и войны, себя считают непобедимыми..
-
пассажир
 Сообщение от Fiamma
Очень и очень жаль. Но вопрос логичный- почему такая крупная (очень даже) сумма находилась дома у 89-летней старушки, живущей в одиночестве? Вопрос риторический, но тем не менее. Слава БОгу, по голове молотком не стукнули.
+1
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Без статуса
 Сообщение от Kru
потому что они , прошедшие ад блокады и войны, себя считают непобедимыми..
Скорее потому, что не доверяют ни банкам, ни родтсвенникам. А вот цыганам пожалуйста В чем логика?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Облепихa
Имея "...-ть сотен тысяч?"
Сейчас полетят помидоры, но когда я слышу что у бедных несчастных стариков воруют сотни тысяч или на такие же деньги разводят на БАДы и т.д., то я впадаю в ступор.
В общем, ситуация вполне прогнозируемая. И за гораздо меньшими суммами залезают в квартиры. И наверняка, бабушка гордо озвучивала хранимую сумму окружающим. Бабушка не виновата, возраст, а вот родственники куда смотрели? Без обид...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои