|
|
Машина за полгода, квартира за 10 лет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Машина за полгода, квартира за 10 лет?
Когда и где-то читала, что на Западе человек может позволить себе машину, которая по стоимости составляет зарплату за 6 мес, а жилье = доход за 10 лет. Ясно, что кредиты у них под 3-5 % годовых, а не наши 12-24% Например, зарабатывает человек тысяч 80, значит и машину может за 6*80=480 тыр, в квартиру 80*120=9600 тыр. Но применимо ли это к нашим реалиям?
-
насчет машины-думаю,легко... зарабатывая 80.000, можно вполне купить машину за 500 в кредит и выплачивая в месяц половину зп,выплатить этот кредит года за 1,5-2...... с квартирой,думаю,сложнее.....
-
Наш человек
На каком Западе? Страну назовите
-
 Сообщение от Gabik
Когда и где-то читала, что на Западе человек может позволить себе машину, которая по стоимости составляет зарплату за 6 мес, а жилье = доход за 10 лет. Ясно, что кредиты у них под 3-5 % годовых, а не наши 12-24%  Например, зарабатывает человек тысяч 80, значит и машину может за 6*80=480 тыр, в квартиру 80*120=9600 тыр. Но применимо ли это к нашим реалиям?
ТС так и за пол года в нашей стране на квартиру можно заработать, только все в Питере. да в Москве жить хотят
-
Ветеран
Где не помню :-)) Просто цифра запала. И типа того, что если машина у человека ну очень дорогая и не соответствует доходу, то на него можно накапать в налоговую :-))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gabik
Где не помню :-)) Просто цифра запала. И типа того, что если машина у человека ну очень дорогая и не соответствует доходу, то на него можно накапать в налоговую :-))
и у нас можно) капайте))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Участник
 Сообщение от Gabik
Так в налоговой они и так обо всем в курсе.
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
ТС так и за пол года в нашей стране на квартиру можно заработать, только все в Питере. да в Москве жить хотят
Пароли? Явки? Я тоже за полгода хочу на квартиру :-))
-
Ветеран
 Сообщение от ymnitsa
и у нас можно) капайте))
А толку??
-
 Сообщение от Gabik
Пароли? Явки? Я тоже за полгода хочу на квартиру :-))
не вопрос... поселок Чудово - квартира 450 тыс. рублей - удачи!