|
|
Как искали свадебного организатора
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как искали свадебного организатора
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Был ли у вас свадебный организатор или координатор.
Как и где искали? И по какому принципу выбирали. Что особенно понравилось в его работе, и что совсем не понравилось.
Меня не интересуют котнкретные организаторы, а именно то, как вы выбрали того или иного специалиста.
Заранее спасибо 😘😘😘
-
 Сообщение от Irina_PTICA
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Был ли у вас свадебный организатор или координатор.
Как и где искали? И по какому принципу выбирали. Что особенно понравилось в его работе, и что совсем не понравилось.
Меня не интересуют котнкретные организаторы, а именно то, как вы выбрали того или иного специалиста.
Заранее спасибо 😘😘😘
По опыту скажу, не угадать. Только по очень хорошей рекомендации. Так что даже советовать боюсь если честно )
Нормальный организатор и так был редкостью, а теперь редкость^2
Тк, появилось очень много девушек которые предлагают помощь, куча ведущих стали этим подрабатывать, при этом опыта не достаточно, + пропихивают "своих", так конечно все делают, но ни когда муж фотограф, а мама флорист.
Кучу раз наблюдал раздрай и шатание на свадьбе, особенно если нанимали такие случайные "организаторы".
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Ветеран
Я думаю над организатором.
Он мне нужен только для ресторана, чтобы отследить украшение зала/торт/рассадка/стыковка подрядчиков/сборы всего после банкета и прочее.
Я пока не приступала к поиску, но в голове у меня план обычного собеседования:
1. Резюме: как долго работает, как часто на свадьбах, какие последние свадьбы, отзывы заказчиков (не знаю, насколько это принято, может координаты заказчиков мне и не дадут). Что входило в задачи, что было самым сложным, с чем были трудности, что особенно хорошо удаётся. Работал(-а) ли именно в этом ресторане.
2. Техническое собеседование. Изложу кратко и непонятно свои требования, после чего буду смотреть, какие вопросы задаёт человек, что уточняет, что предлагает. Намеренно забуду несколько важных пунктов, посмотрю, напомнят мне их или нет.
3. Общее впечатление. Пунктуальность, обязательность, манера речи, переписка. Если человек организованный, это проскакивает во всём.
Если мне никто не понравится, буду справляться собственными силами 
Я, конечно, довольно строго всё расписала, по факту это будет обычный разговор, но придерживаться я буду именно этого плана
-
Наш человек
Координатор на свадьбу меня сама нашла. Чему я не мало рада. Благо мы с ней обе невесты 2014)
Работой ее довольна целиком и полностью. А также ценой на услуги.
Что касается организаторов, только по знакомым и по отзывам искать, я считаю.
А как ещё?
Благо в этом разделе есть и Белый список, где девочки очень щедро делятся контактами, и куча свадебных отчётов, где не мало полезного.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Он мне нужен только для ресторана, чтобы отследить украшение зала/торт/рассадка/стыковка подрядчиков/сборы всего после банкета и прочее.
1. Резюме: как долго работает, как часто на свадьбах, какие последние свадьбы, отзывы заказчиков (не знаю, насколько это принято, может координаты заказчиков мне и не дадут). Что входило в задачи, что было самым сложным, с чем были трудности, что особенно хорошо удаётся. Работал(-а) ли именно в этом ресторане.
2. Техническое собеседование. Изложу кратко и непонятно свои требования, после чего буду смотреть, какие вопросы задаёт человек, что уточняет, что предлагает. Намеренно забуду несколько важных пунктов, посмотрю, напомнят мне их или нет.
3. Общее впечатление. Пунктуальность, обязательность, манера речи, переписка. Если человек организованный, это проскакивает во всём.
Я, конечно, довольно строго всё расписала, по факту это будет обычный разговор, но придерживаться я буду именно этого плана 
Тогда Вам не организатор нужен, а скорее координатор в день мероприятия.
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
+1
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
15.03.2016, 09:47
ответ для NovaЯ , на сообщение « +1 »
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
да, точно!
-
Гость
Мы заприметили женщину на свадьбе у друзей. Все было организовано на высшем уровне. Они доверили ей абсолютно все, а я так не могу. Главное каждый момент обсуждать и самой следить что к чему. Ресторан мы выбирали сами, меню тоже сами, оформление поменяли(не то которое она хотела сделать), фотографа своего пригласили т.к обычно у организаторов свадеб своя команда. А так, если честно, я бы наверное сама бы всем занималась если бы времени побольше было)
-
Частый гость
 Сообщение от Июньская Роза
Действительно))) меня на работе так не опрашивали) а где будете искать? тут, вк?
-
Частый гость
Девочки, всем большое спасибо!!! Поняла для себя главное - отзывы превыше всего!))