перенос газовой трубы - где взять газовщика быстро?
нужно перенести вертикальную трубу газовую в угол, а горизонтальный отросток - спустить вниза, чтобы шел по полу. Звонила в какую-то контору - там вызов мастера - на через 2 недели...
Где взять газовщика с лицензией, чтобы быстро пришел и оценил работу? А то мне надо кухню заказывать, а с трубой непонятки
Если не ошибаюсь, то отросток с краном не может идти ниже 40 см от пола. Мы переносили трубу, практически такую же в угол. Делали официально, заплатили 7 т.р., срок - неделя.
Если не ошибаюсь, то отросток с краном не может идти ниже 40 см от пола. Мы переносили трубу, практически такую же в угол. Делали официально, заплатили 7 т.р., срок - неделя.
Скажите пожалуйста, неделя это вместе с ожиданием? вам из Ленгаза делали?
35 см по последним сведениями
по срока - около 2-х недель ждать визит для составления картинки, после этого 3 дня ПетербургГаз считает цену. Далее с даты оплаты не более 5 дней на визит для выполнения работ. Итого max срок - 3 недели
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Закладки