|
|
махровый халат для мальчика где найти?
| |
|
|
|
-
махровый халат для мальчика где найти?
здравствуйте. нам в бассейн надо махровый халат с капюшоном. мальчику 5 лет. что-то не могу найти. кто-то писал, что в оптовых закупках было (есть) - я там не очень ориентируюсь, никогда не пользовалась. не увидела где бы в теме это фигурировало, а все просматривать как-то времени нет. подскажите, пожалуйста, если кто знает? или просто где купить халат с капюшоном (мальчиковый, рост 110), желательно недорого.
-
Мне кажется, такое полотенце может быть удобнее халата. Оно как пончо с капюшоном
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30124730/
-
Ветеран
Cовсем недавно видела продажу новых халатиков в разделе продажа"Детская одежда от 110-116"
-
В перезагрузке
 Сообщение от juh
смотря куда. в басике было холодно и халат был нам ну очень кстати. пончо у нас тоже есть носим на море

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от nnki
здравствуйте. нам в бассейн надо махровый халат с капюшоном. мальчику 5 лет. что-то не могу найти. кто-то писал, что в оптовых закупках было (есть) - я там не очень ориентируюсь, никогда не пользовалась. не увидела где бы в теме это фигурировало, а все просматривать как-то времени нет. подскажите, пожалуйста, если кто знает? или просто где купить халат с капюшоном (мальчиковый, рост 110), желательно недорого.
незнаю сколько для вас недорого я покупала в финке получилось около 600 руб. в каппахл с капюшоном с ушами халат не хб а синтетика очень приятный к телу и очень хорошо удаляющий влагу и очень теплый. в следующий раз буду брать такойже
а еще очень легкий

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
В mathercare есть халаты и на мальчиков, и на девочек. Еще видела в детском мире
-
Элита
-
Хранитель
в магазинах клинелли
мы там покупали - нам в бассейн надо было. 900р. не дешево. но найти халат мальчику на 116 оказалось очень непростой задачей
-
Частый гость
Когда мой сын был такого роста купила ему для бассейна махровый женский короткий халат 42 размера нейтральной расцветки совершенно прямой на молнии, с капюшоном и за недорого (трикотаж из Белоруссии). О том, что он женский никто и не догадывался.
-
мы в максидоме покупали. Там как-раз сейчас по четвергам скидки. Очень симпатичный. Стоил порядка 800 руб., но в детских магазинах он так и стоит приблизительно. Зато качество - супер!!!!