|
|
что подарить девочке на 5 лет?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
А на какую сумму рассчитываете?
-
зависит от суммы.
варианты:
Куклы Вингс (их моного и по разной цене,но тут лучше уточнить у мамы или самой девочки) , так же есть куча всего с их атрибутикой на любой кошелек - раскараски, наклейки, украшения, сумочки, одежда и т.п.
Пони-my little pony тоже самое что и с куклами.
Наборы для творчества - много разных
-
хотя есть еще девочки,которые машинками увлекаются больше,чем куклами
автор,может с родителями девочки посоветоваться все таки?
весной моей дочери и ее нескольким подружкам исполнялось 5 лет, девочки все разные и я каждый раз советовалась с мамами на счет подарка, и со мной также советовались, потому чо ассортимент сейчас огромный и интересы у детей разные.
-
Ветеран
 Сообщение от шушарик
хотя есть еще девочки,которые машинками увлекаются больше,чем куклами
автор,может с родителями девочки посоветоваться все таки?
весной моей дочери и ее нескольким подружкам исполнялось 5 лет, девочки все разные и я каждый раз советовалась с мамами на счет подарка, и со мной также советовались, потому чо ассортимент сейчас огромный и интересы у детей разные.
+1000
Обязательно спросите родителей!! моей дочке будет 5 лет, но если ей подарить куклу или пони Вот Молния Макквин другое дело
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Мега-элита
Можно подарить набор Лего ( от 500 р и выше). Набор косметики для девочек. (Помада, лак, духи и т.д.). Самокат (в пределах 1т.р. можно купить). Хорошие книги всегда , думаю, будут отличным подарком.
-
Элита
Мама сказала,что девочка увлекается какими-то наборами,где надо раскрашивать одежду и т.п. Перерыла кучу всего в интернете,но так и не поняла о чем идет речь (((
Требуй невозможного, получишь максимальное!

-
Элита
В среднем рассчитываю на подарок в районе 1500-2000 руб.....
Требуй невозможного, получишь максимальное!

-
Мега-элита
Настольную игру типа Халли-Галли или Дикие джунгли или Сырный замок или хорошую дорогую книжку, я вот на эту засматриваюсь http://www.labirint.ru/books/310274/
-
Наш человек
 Сообщение от Rezo4ka
Мама сказала,что девочка увлекается какими-то наборами,где надо раскрашивать одежду и т.п. Перерыла кучу всего в интернете,но так и не поняла о чем идет речь (((
Либо наборы Мокси, но там вроде волосы раскрашивают. Есть еще игрушки типа резиновых- лошадки, единороги, их тоже можно раскрашивать. В этом возрасте популярны Винкс, пони, наборчики литтл пет шоп, - смотря чем девочка увлекается. За 1500-2000 можно детский ноутбук купить, либо большой набор лего, пупса со всякими прибамбасами. Можно подарить интерактивное животное