|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Космонавт
ОТ и кондукторы
Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю...
Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
-
уже нет, не 80%. сейчас кондукторами работают ученики водителей во время обучения.
-
Небожитель
есть необъятные кассиры, иногда даже за кассой ели помещаются
-
Живу я здесь
Жирные тетки- любимая тема Джулс. Это все из-за комплексов.
-
 Сообщение от Martina+Lana
за кассой ели помещаются
а сосны за кассой не помещаются?
-
Космонавт
 Сообщение от Martina+Lana
есть необъятные кассиры, иногда даже за кассой ели помещаются
За кассой - пофигу. Это доставляет неудобства только ей. А кондуктор же перемещается по салону, утрамбовывая пассажиров....
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Жирные тетки- любимая тема Джулс. Это все из-за комплексов.
Айона, мы это уже обсуждали. У меня нет комплексов, честно. Просто факт вынесенный в первый пост, вызывает недоумение. Ровно как и леггинсы на толстых опах...
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю... 
Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
Спросила бохатая тетя у других бохатых теть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Айона, мы это уже обсуждали. У меня нет комплексов, честно. Просто факт вынесенный в первый пост, вызывает недоумение. Ровно как и леггинсы на толстых опах...
Вот именно, что мы это уже обсуждали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Ну видимо, не стоит очередь в шляпах кондукторами устраиваться. Потому берут всяких. Кривых, косых, толстых, заикастых...