|
|
В бассейн Спассо с ребенком, для здоровья. Ищу отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
В бассейн Спассо с ребенком, для здоровья. Ищу отзывы.
Тема про соляные пещеры навела на мысль посещения бассейна с морской водой вместе с ребенком, для укрепления иммунитета. На севере города нашла только Спассо. Обещают воду +28. Хочу сходить на разведку,отзывы нашла в основном про сауны. Кто ходил именно в бассейн с детьми. Понравилось?
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Люблю этот бассейн. Из недостатков - глубина 2 метра и дороговато. А в остальном - вода теплая, красиво, чисто, подсветка в самом бассейне, джакузи рядом, сауна. Да еще, здесь любят помусолить эту тему и повозмущаться, там разрешается брать мальчиков в женскую раздевалку (мне актуально, у меня мальчик)
-
Посмотрела на их сайте, бассейн 15х5м...
-
 Сообщение от juh
Посмотрела на их сайте, бассейн 15х5м... 
Да, и те два раза что я там была - плавала одна(повезло наверное). А ребенку брала индивидуальную тренировку - он тоже был один с тренером. Нам хватило...
-
Небожитель
-
 Сообщение от Pilar
Откуда тут морская вода?
Химический состав морской воды известен, берете несколько солей в соответствующей концентрации - в вот вам аналог морской воды. А можно даже банальным NaCl
-
Элита
 Сообщение от Pilar
Откуда тут морская вода?
С финского залива качают
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Элита
 Сообщение от juh
Химический состав морской воды известен, берете несколько солей в соответствующей концентрации - в вот вам аналог морской воды. А можно даже банальным NaCl
Так может,дома в ванной попробовать? Точный состав и пропорции кто-нибудь может подсказать?
-
Элита
 Сообщение от denis-b
Люблю этот бассейн. Из недостатков - глубина 2 метра и дороговато. А в остальном - вода теплая, красиво, чисто, подсветка в самом бассейне, джакузи рядом, сауна. Да еще, здесь любят помусолить эту тему и повозмущаться, там разрешается брать мальчиков в женскую раздевалку (мне актуально, у меня мальчик)
Спасибки! А про мальчиков,это смотря какого возраста мальчики,конечно
-
 Сообщение от lazyuta
Так может,дома в ванной попробовать? Точный состав и пропорции кто-нибудь может подсказать? 
Примерно так. На литр воды
NaCl (обыкновенная поваренная соль) - 27,2 г
MgCl (xлористый магний) - 3,8 г
Сернокислый магний - 1,7 г
Cернокислый калий - 1,3 г
Сернокислый кальций - несколько менее грамма.
В своей совокупности эти соли составляют 99,5 процента растворенных в морской воде веществ, на долю всех остальных элементов приходится всего 0,5 процента.