|
|
Несовершеннолетнюю мать разлучили с новорожденной дочерью Томск
| |
|
|
|
-
Элита
Несовершеннолетнюю мать разлучили с новорожденной дочерью Томск
вот такая история пришла мне в ВКонтакте. я слабо представляю что можно сделать. но история очень трудная
https://vk.com/id180549844 - это человек ,который очень преживает и пишет не своей странице новости по Кате
вот петиция https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%8...are_responsive
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Элита
В ДД забеременела? И кто за такое ответит? Подписала.
-
ну как бэ, а куда должны устраивать несовершеннолетнюю с грудным ребенком? она не может за него отвечать пока. вопросов больше, чем ответов. вполне может жить и учиться в дд до совершеннолетия, и навещать ребенка в др, хоть каждый день. но девушка то частенько в бегах, как я поняла. оттуда и беременность.
-
Мега-элита
о
рганы опеки за всю беременность Кати не предприняли действий для помещения Кати под опеку
К кому под опеку?
-
Участник
Подписала. Ребенок д.б. с матерью.
-
Маманьку ограничить в правах до совершеннолетия и передать грудничка в профессиональную семью, чтоб могла общаться с ребенком иногда или в ДД его привозили. Никто двоих не возьмет, а грудничок опыт получит ой какой негативный за эти 3 (а 3 ли?) года
-
 Сообщение от silverheartcats
ну как бэ, а куда должны устраивать несовершеннолетнюю с грудным ребенком? она не может за него отвечать пока. вопросов больше, чем ответов. вполне может жить и учиться в дд до совершеннолетия, и навещать ребенка в др, хоть каждый день. но девушка то частенько в бегах, как я поняла. оттуда и беременность.
15 лет. Совсем же дитя тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Молода
Маманьку ограничить в правах до совершеннолетия и передать грудничка в профессиональную семью, чтоб могла общаться с ребенком иногда или в ДД его привозили. Никто двоих не возьмет, а грудничок опыт получит ой какой негативный за эти 3 (а 3 ли?) года
Очень даже берут таких двоих. Тут на форуме только 2 таких примера успешных.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaElina
Очень даже берут таких двоих. Тут на форуме только 2 таких примера успешных.
Антра? А кто еще? Почитаю
-
Участник
В колониях же дети с мамами живут. Почему ребенок не может быть с мамой в дд?