Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Вопрос к сегодняшним невестам по аксессуарам

Хранитель Аватар для ABV

Вопрос к сегодняшним невестам по аксессуарам

Добрый день!
    Я не слежу за свадебной модой. Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны сегодня подобные украшения (или аксессуары) для невесты?
    Буду признательна, если будут еще и ваши фото на эту тему. Особенно настоящие, а не модельные

2. ответ для ABV , на сообщение « Вопрос к сегодняшним невестам по... »
    Частый гость

По моему, на любителя. На мой взгляд, слишком просто. Четвертое фото - совсем печально.
    Первое фото - подошло бы для торжества на природе, например. Или второй день свадьбы. Довольно естественно смотрится.

3. ответ для ABV , на сообщение « Вопрос к сегодняшним невестам по... »

Очень актуальны более того без аксессуара прическа смотрится скучновато. Другое дело, если вы планируете фату - тогда да - украшение будет лишним. Часто поступаем таким образом: сначала крепим фату, а после первого танца фата снимается и одевается украшение в прическу - получается небольшая смена образа... Очень красиво.

4. ответ для ABV , на сообщение « Вопрос к сегодняшним невестам по... »
    Активный участник Аватар для desperate_housewife

Смотрится очень мило. Тут дело даже не в моде, а в том нравится вам или нет. Нужно к себе прислушаться и понять, какой хочется быть по образу в такой день, скромной, сдержанной, или наоборот роскошной. Если вам такие украшения нравятся, то почему нет

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Если подойдет по стилю, вариантов много от авторских украшений ручной работы, до уже готовых.
    Авторские украшения можно посмотреть на сайте" Ярмарка мастеров" , поищите там по ключевым словам.

6. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Если подойдет по стилю, вариантов... »
    Хранитель Аватар для ABV

Спасибо, про ЯМ я знаю, но мне больше интересно не то, что предлагают мастера, а что выбирают реальные невесты. Ну это как подиумный показ и потом эти идеи в жизни

7. ответ для ABV , на сообщение « Спасибо, про ЯМ я знаю, но мне больше... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Я снимаю невест, которые покупают готовые , не авторские, украшения для прически. Фото реальной невесты

8. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Я снимаю невест, которые покупают... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    Я снимаю невест, которые покупают готовые , не авторские, украшения для прически. Фото реальной невесты
    За фото Вам отдельное спасибо.

9. ответ для ABV , на сообщение « Вопрос к сегодняшним невестам по... »
    Частый гость Аватар для maria2207

Здравствуйте! Сейчас очень популярны украшения. Они очень оживляют прическу. Даже примитивные локоны смотрятся изящно если в волосы добавить украшение с кружевом или бисером. На рынке, в соответствии со спросом, есть много предложений на аксессуары по различным вкусам. Так же всегда в моде живые цветы, правда они менее практичны нежели чем искусственные украшения. Вот несколько примеров с реальными людьми:

10. ответ для ABV , на сообщение « Вопрос к сегодняшним невестам по... »
    Частый гость

Очень актуальны. Подчеркнут прическу и сделает вас изящнее. У меня такая прическа была

Страница 1 из 3 123 Последняя »