|
|
Вопрос к сегодняшним невестам по аксессуарам
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
По моему, на любителя. На мой взгляд, слишком просто. Четвертое фото - совсем печально.
Первое фото - подошло бы для торжества на природе, например. Или второй день свадьбы. Довольно естественно смотрится.
-
Участник
Очень актуальны более того без аксессуара прическа смотрится скучновато. Другое дело, если вы планируете фату - тогда да - украшение будет лишним. Часто поступаем таким образом: сначала крепим фату, а после первого танца фата снимается и одевается украшение в прическу - получается небольшая смена образа... Очень красиво.
-
Активный участник
Смотрится очень мило. Тут дело даже не в моде, а в том нравится вам или нет. Нужно к себе прислушаться и понять, какой хочется быть по образу в такой день, скромной, сдержанной, или наоборот роскошной. Если вам такие украшения нравятся, то почему нет
-
Активный участник
Если подойдет по стилю, вариантов много от авторских украшений ручной работы, до уже готовых.
Авторские украшения можно посмотреть на сайте" Ярмарка мастеров" , поищите там по ключевым словам.
-
Хранитель
Спасибо, про ЯМ я знаю, но мне больше интересно не то, что предлагают мастера, а что выбирают реальные невесты. Ну это как подиумный показ и потом эти идеи в жизни
-
Активный участник
Я снимаю невест, которые покупают готовые , не авторские, украшения для прически. Фото реальной невесты
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyana-S
Я снимаю невест, которые покупают готовые , не авторские, украшения для прически. Фото реальной невесты
За фото Вам отдельное спасибо.
-
Частый гость
-