|
|
Калоши и Валенки, Туфельки и Ботики! МамЗель всегда в форме!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Калоши и Валенки, Туфельки и Ботики! МамЗель всегда в форме!
Доброго времени суток, дорогие МамЗели!
Для ползающих по форуму: ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ!
Не советую сюда заходить, потому что здесь можно нарваться на грубую и жёсткую правду о себе!
Мы не лицемерим, мы говорим прямо что думаем. И друг о друге уже многое услышали 
Вход только по протекции членов клуба. В нем может остаться тот, за кого проголосует большинство. Решаем только голосованием.
Голосование не избавит Вас от нашего сарказма и цинизма 
Предупреждаем, что вход в наше общество РУБЛЬ, а за выход платят ДВА!
Надеюсь здесь наш чудный мирок никто не потревожит! 
Обожаю всех, кто согласился сюда влиться, и не будет против моего присутствия 
НИЖЕ ВЫДЕЛЯЕМ:
Получили приглашение: Руслик, Ма-Тильда, фыва, Natalya-S, Яга, mazal, Олик_к, РАДУГА, Натарик, Мура, Лесянка северная, Канимура, Fanya, Медуза Горгона, Niagara, Иллюзия, ksenya, ЛЮЛЮлька, ДАР-мама, irina_lll, RESH.
-
йес!
Ведь вот вытянула меня, а ... Сижу тута в отпуске, в чужеземном болоте, починяю здоровье...
Катюх, вот что я в тебе люблю, так это то, что чем острее ситуевина, тем креативнее ты!
-
Наш человек
-
йес!
Кать, давай лучше не придут, а?! Чего из дома то уходить и мыкаться? А на два топа - бегать надоест
-
йес!
Давай лучше дома порядок наводить.
-
Наш человек
А я перееду! Один переезд уже есть, буду второй стимулировать Тем более, что подпись у лица мне не по душе.
-
Элита
Нель, поддерживаю на все 100. Но, к сожалению, похоже, что процесс необратим)
-
йес!
Дык я оП чем, че эт мы все свое побросаем? Свое надо защищать, а не оставлять "нажитое непосильным трудом"
-
Элита
Какого лица, Кать?) я тя лю! Мне вот не хватает тяму откровенно говорить, здесь не о приличиях речь же)))), а топ наш отличался еще и умом, и отсутствием ложных реверансов. Жаль, что все меняется. Пойду эту сильную мысль донесу
-
Наш человек
 Сообщение от Лесянка серебристая
Нель, поддерживаю на все 100. Но, к сожалению, похоже, что процесс необратим)
Ты про меня? Или про бота? Если второе - то ты меня испугала сильно...