Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Абоненты Билайн - будьте бдительны!

Элита Аватар для Romaschka

Абоненты Билайн - будьте бдительны!

Заметила, что уходит много денег, решила позвонить оператору, не тут-то было. До оператора вы не дозвонитесь никогда! Пришлось осваивать личный кабинет, тоже не сразу пароль присылают, но получилось, слава богу. Заказала детализацию и обнаружила списания по 8 руб. каждый день, итого вышло на 704 рубля. Это какая- то услуга с номера 2513, к ней, естественно, никто не подключался. В личном кабинете эту услугу не отключить, так как ее там просто нет, есть только списания по ней в детализации. Нашла на сайте пару мэйлов Билайн, написала им. На этот адрес beeline@support.ru письма не доходят, а второй адрес, который на сайте Билайн, вообще, мэйл не знает. Думала я, думала, и решила найти группу Билайн ВКонтакте. Там мне дали действительный адрес почты pomogite@beeline.ru и помогли. Отключили все-таки услугу и вернули деньги на счет.

Но через два дня опять списания 2 минуты подряд по 29,9 руб. Новая напасть, называется услуга "Хамелеон". Написала уже по нужному адресу, что услугу не подключала, не пользовалась, ответили, что списания верны, вы отвечали на вопросы викторины.

Суть услуги. На экране высвечивается какая-нибудь новость, вы нажимаете ОК, и в этот момент списываются деньги. Вот, что мне написала представитель банка

"Здравствуйте! Сама услуга "Хамелеон" бесплатна, предоставляется без абонентской платы и активируется автоматически при активации SIM-карты. Но при помощи этой услуги абонент может заказать платный или бесплатный медиа-контент, принять участие в игре или викторине, сделать звонок при выборе пункта меню, перейти на какой-либо сайт. В данном случае услуги будут тарифицироваться. Воспользоваться указанными сервисами можно следующим образом:
    - при ответе на всплывающие текстовые сообщения,
    - через меню *111#,
    - через приложение beeinfo на телефонном аппарате.
    В Вашем случае корректность списаний подтверждена нашими системами. Мы не отрицаем, что отправка какого-либо запроса могла быть произведена случайно, но, тем не менее, стоимость списаний верна."

Эту услугу можно отключить запросом *110*20#

Так что проверьте на всякий случай ваши списания, может вы уже давно платите, сами не зная за что.

Вот сегодня еще нашла информацию в интернете:
    Отказ от подписок 7052 – Отправьте SMS со словом СТОП или STOP на 7052 (бесплатно). Телефон поддержки 8(800)100-73-37 (бесплатно). Установить запрет на приём/отправку СМС с коротких номеров 0858 (бесплатно). Если хотите вернуть деньги – звоните на 0611 и дождитесь живого общения.

2. ответ для Romaschka , на сообщение « Абоненты Билайн - будьте бдительны! »
    Частый гость

спасибо за информацию. у меня тоже по 8 рублей списывают. надо будет отключить услугу
    а вы в свободной форме писали им на мейл об отключении услуги?

3. ответ для Romaschka , на сообщение « Абоненты Билайн - будьте бдительны! »

Абоненты Билайн - будьте бдительны!
    +1

4. ответ для ORGAZMO , на сообщение « +1... »
    Элита Аватар для greeneyed

Спасибо Вам за предупреждение - пошла проверять

5. ответ для Romaschka , на сообщение « Абоненты Билайн - будьте бдительны! »
    Небожитель Аватар для Inari

А зачем вы "ок" нажимали?

6. ответ для Romaschka , на сообщение « Абоненты Билайн - будьте бдительны! »
    с Луны Аватар для Awrora

Ну а чего вы хотели, это ж Билайн... у них всегда проблема с дозвоном до справочной, и всякого рода невидимые списания по их части

7. ответ для Romaschka , на сообщение « Абоненты Билайн - будьте бдительны! »

У меня была такая ситуация. Где то месяца два назад. Отключила через оператора рассылки с платных коротких номеров, причем подключились они както сами. И даже заявление написала в билайн и вернули 290 рублей.

8. ответ для Розарио , на сообщение « У меня была такая ситуация. Где то... »
    Элита Аватар для greeneyed

а вот они мне сейчас пароль для входа в личный кабинет уже раза 3 не высылают...

9. ответ для Romaschka , на сообщение « Абоненты Билайн - будьте бдительны! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Romaschka Посмотреть сообщение

Суть услуги. На экране высвечивается какая-нибудь новость, вы нажимаете ОК, и в этот момент списываются деньги. Вот, что мне написала представитель банка

"Здравствуйте! Сама услуга "Хамелеон" бесплатна, предоставляется без абонентской платы и активируется автоматически при активации SIM-карты.

Эту услугу можно отключить запросом *110*20#
    Этот хамелеон - это смс-ки, которые постоянно шлются на мобильник от не пойми кого.
    У меня постоянно пытаются таким образом музыку платную включать при звонке нужно сам хамелеон отключать.

Кстати, специально смотрела, там хитро так вопрос составлен, никаких "окей" нет. Если не прореагируешь на смс-ку, что отказываеншься от услуги (нужно пароль набрать), то она автоматически подключается
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Awrora , на сообщение « Ну а чего вы хотели, это ж Билайн... у... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Ну а чего вы хотели, это ж Билайн... у них всегда проблема с дозвоном до справочной, и всякого рода невидимые списания по их части
    Этим страдают все операторы, только каждый по своему. Мегафон у меня деньги списал, типа сами какие-то смс-ки слали на короткий несуществующий номер "1234" непрерывно, а они не успели вовремя отреагировать и отключить номер по окончании денег на счете Итог: 700 руб минус со счета и еще 300 руб. сверх долг. (стоимость смс 6 руб). Вирус какой то заслали с этими бесплатными услугами
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 1 из 8 12345 Последняя »