|
|
Мужской деловой костюм на заказ
| |
|
|
|
-
Мужской деловой костюм на заказ
Мужчины, приветствую!
Сбился с ног пока искал костюм. Почему-то на меня (рост 170 см. (иностранный размер - рост 4), размер 48-50) практически нет костюмов. Я даже стал мерить все подряд: от 3 000 и до 30 000 рублей. Был в Галерее, Стокмане, Пассаже, БГД, Кировском, Нарвском, Меге, небольших магазинчиках. Есть на примете 1 магазинчик, но там всего 2 костюма подходит из ассортимента, и то, рукав короче делать придется.
Есть ли у кого-нибудь на примете портной или ателье, чтобы сшить костюм? Нормальная цена для меня за ткань и работу - 15 000.
Спасибо!
-
Хранитель
в прошлом году искали мужу костюм. он невысокого роста, худой.еще и требовательный))). перемерили ВСЕ. даже в Финку ездли))) в итоге пошли в Галерею, не испугались вывески "Cacharel"-и нашли то, что нужно! длину, плечи подогнали бесплатно.
-
Давно я здесь
могу дать ссылку на хорошего портного .будете смеяться но это мой бывший однокашник .. еще тогда нам всем куртки шил- ну увлекался...если интересно дам ссылку в личку
упс.прочитал внимательно -.. видимо не подойдет - за 15 тр он ни чего не сошьет .. там от 30-до 55-ти
-
Да, многие предлагают бесплатную подгонку по фигуре. Может быть я заблуждаюсь, но если перешить половину пиджака - укоротить рукав, переставить пуговицы, укоротить пиджак - то это будет уже другой пиджак, с другими пропорциями.
-
 Сообщение от Старый Кошелек
могу дать ссылку на хорошего портного .будете смеяться но это мой бывший однокашник .. еще тогда нам всем куртки шил- ну увлекался...если интересно дам ссылку в личку
буду признателен.
-
Хранитель
 Сообщение от Finansist
Да, многие предлагают бесплатную подгонку по фигуре. Может быть я заблуждаюсь, но если перешить половину пиджака - укоротить рукав, переставить пуговицы, укоротить пиджак - то это будет уже другой пиджак, с другими пропорциями.
ну, укоротить брюки и подправить плечи (там что то не то с "плечиком" было) - не совсем подогнать по фигуре. в общем, портного у меня знакомого нет, а магазин-подсказала.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Finansist
буду признателен.
уточнил пор цене ... видимо для тебя дороговато - от 30-ти до 55--ти
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с орбиты
если у Вас нестандартный размер, то может поискать по дисконтам? как правило там есть несколько вариантов как раз на нестандартные размеры. я ниче не понимаю в мужских костюмах, но на МЛ мне фосповские нра)) на солидных мущщчинах не наю как они))
-
Мега-элита
Тоже интересует этот вопрос. Помимо не совсем стандартной фигуры, мне еще не нравятся ткани на готовых костюмах, по крайней мере, фосповских. Все черное или грязно серое... а классического синего делового костюма уже много лет купить не могу
-
Космонавт
 Сообщение от Finansist
А что вы собственно хотели за 15 тыс?
Если вам по долгу службы лицом надо торговать, то костюмчик надо подороже.
А то и просто пошить, если комплекция специфическая.