Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Мужской деловой костюм на заказ

Частый гость

Мужской деловой костюм на заказ

Мужчины, приветствую!

Сбился с ног пока искал костюм. Почему-то на меня (рост 170 см. (иностранный размер - рост 4), размер 48-50) практически нет костюмов. Я даже стал мерить все подряд: от 3 000 и до 30 000 рублей. Был в Галерее, Стокмане, Пассаже, БГД, Кировском, Нарвском, Меге, небольших магазинчиках. Есть на примете 1 магазинчик, но там всего 2 костюма подходит из ассортимента, и то, рукав короче делать придется.

Есть ли у кого-нибудь на примете портной или ателье, чтобы сшить костюм? Нормальная цена для меня за ткань и работу - 15 000.

Спасибо!

2. ответ для Finansist , на сообщение « Мужской деловой костюм на заказ »
    Хранитель Аватар для Venerkina

в прошлом году искали мужу костюм. он невысокого роста, худой.еще и требовательный))). перемерили ВСЕ. даже в Финку ездли))) в итоге пошли в Галерею, не испугались вывески "Cacharel"-и нашли то, что нужно! длину, плечи подогнали бесплатно.

3. ответ для Finansist , на сообщение « Мужской деловой костюм на заказ »

могу дать ссылку на хорошего портного .будете смеяться но это мой бывший однокашник .. еще тогда нам всем куртки шил- ну увлекался...если интересно дам ссылку в личку
    упс.прочитал внимательно -.. видимо не подойдет - за 15 тр он ни чего не сошьет .. там от 30-до 55-ти

Частый гость

Да, многие предлагают бесплатную подгонку по фигуре. Может быть я заблуждаюсь, но если перешить половину пиджака - укоротить рукав, переставить пуговицы, укоротить пиджак - то это будет уже другой пиджак, с другими пропорциями.

Частый гость

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    могу дать ссылку на хорошего портного .будете смеяться но это мой бывший однокашник .. еще тогда нам всем куртки шил- ну увлекался...если интересно дам ссылку в личку
    буду признателен.

6. ответ для Finansist , на сообщение « Да, многие предлагают бесплатную... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Finansist Посмотреть сообщение
    Да, многие предлагают бесплатную подгонку по фигуре. Может быть я заблуждаюсь, но если перешить половину пиджака - укоротить рукав, переставить пуговицы, укоротить пиджак - то это будет уже другой пиджак, с другими пропорциями.
    ну, укоротить брюки и подправить плечи (там что то не то с "плечиком" было) - не совсем подогнать по фигуре. в общем, портного у меня знакомого нет, а магазин-подсказала.)

7. ответ для Finansist , на сообщение « буду признателен. »

буду признателен.
    уточнил пор цене ... видимо для тебя дороговато - от 30-ти до 55--ти
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Finansist , на сообщение « Мужской деловой костюм на заказ »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

если у Вас нестандартный размер, то может поискать по дисконтам? как правило там есть несколько вариантов как раз на нестандартные размеры. я ниче не понимаю в мужских костюмах, но на МЛ мне фосповские нра)) на солидных мущщчинах не наю как они))

9. ответ для Finansist , на сообщение « Мужской деловой костюм на заказ »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Тоже интересует этот вопрос. Помимо не совсем стандартной фигуры, мне еще не нравятся ткани на готовых костюмах, по крайней мере, фосповских. Все черное или грязно серое... а классического синего делового костюма уже много лет купить не могу

10. ответ для Finansist , на сообщение « Да, многие предлагают бесплатную... »

А что вы собственно хотели за 15 тыс?

Если вам по долгу службы лицом надо торговать, то костюмчик надо подороже.
    А то и просто пошить, если комплекция специфическая.

Страница 1 из 9 12345 Последняя »